Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    problema immagini laterali (renderle lunghe come il content centrale)

    Buon giorno a tutti,

    sono poco esperto di css e non riesco a risolvere questo problema,

    il template è in sviluppo quindi presenta alcuni problemi, ma quello che non riesco a risolvere sono le due immagini laterali che dovrei far ripetere fino a fondo pagina dipendentemente dalla lunghezza della pagina centrale, invece riesco solo a ripeterle per la lunghezza dei 2 menu laterali, avete consigli su come posso fare?

    qui l'esempio

    tmp.incisa1514.info

  2. #2
    qui il css dei due lati:

    /* Breite der linken Sidebar 170 */
    #sidebar_left {
    color: #999;
    position: relative;
    float: left;
    width: 176px;
    height:100%;
    background-color: transparent;
    padding:0 2px 20px 2px;
    margin:0;
    margin: 0 5px 5px 5px;
    background-image:url('../images/sx.gif');
    background-position: left;
    background-repeat:repeat-y;
    }

    /* Breite der rechten Sidebar 170 */
    #sidebar_right {
    color: #999;
    position: relative;
    float: right;
    width: 176px;
    height: 100%;
    background-color: transparent;
    padding:0 2px 20px 2px;
    margin:0;
    margin: 0 5px 5px 5px;
    background-image:url('../images/dx.gif');
    background-position: right;
    background-repeat:repeat-y;
    }


    e centrale

    .content {
    float:left;
    background-color: #e3cd82;
    font-family: MyCustomFont_c;
    font-size: large;
    color: #000000;
    padding: 10px;
    padding-bottom: 30px;
    min-height: 400px;
    width: 97%;
    border: 1px solid #000;
    background-position:center bottom
    background-position:center bottom;
    background-repeat:no-repeat;
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    IL metodo si chiama: "false colonne" ed e` stato affrontato molte volte: un riferimento lo trovi anche nei link utili.
    Nel tuo caso la cosa e` complicata dal fatto che hai due sfondi (un destro ed un sinistro), cosa che e` accettata da pochi browser, per cui devi usare due div per gli sfondi a cui dovrai sovrapporre il blocco centrale.
    Quindi hai necessita` di qualche posizionamento assoluto (e questo ti complica la vita non poco).
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  4. #4
    ciao,

    ok allora stasera cerco come false colonne e poi posto il risultato, grazie 1000!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.