Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: aiutatemi!!!!

  1. #1

    aiutatemi!!!!

    ciao ho un grandissimo problema...non riesco a far girare questo programma:
    #include <stdio.h>
    #include <math.h>
    #include <string.h>
    struct puntonelpiano
    {
    float x;
    float y;
    }

    struct cerchio
    {
    struct puntonelpiano posizione_centro;
    float raggio;
    }

    int main()
    {
    struct puntonelpiano;
    struct cerchio;
    float xa, ya;

    printf("inserisci le coordinate del punto:");
    scanf("%f;%f",xa,ya);

    return 0;
    }


    struct centro_cerchio_minore (char vettore c[MAX_DIM],int n,struct puntonelpiano)
    {
    struct puntonelpiano;
    struct cerchio posizionedelcentro;
    float xa,xb,ya,yb,raggio;
    int i,j=0;

    for (i=0;i<n;i++)
    {
    if(sqrt((posizionecentro.xb-xa)^2+(posizionecentro.yb-ya)^2) < raggio)
    printf("(%f,%f)",&xb,&yb)
    else
    j++
    }
    if(j==n)
    return (0.0,0.0);
    }


    mi da questi errori:
    c.17 two or more data types in declaration of 'main'
    c.17 two or more data types in declaration of 'main'
    c.29 parse error before "char"
    c.36 parse error before "for"

  2. #2

  3. #3
    ah ah grazie..correggendo così il programma di dice che:
    riga 29 parse error before char
    riga 36 parse error before for

    #include <stdio.h>
    #include <math.h>
    #include <string.h>
    struct puntonelpiano
    {
    float x;
    float y;
    }
    ;
    struct cerchio
    {
    struct puntonelpiano posizione_centro;
    float raggio;
    }
    ;
    int main()
    {
    struct puntonelpiano p;
    struct cerchio l;
    float xa, ya;

    printf("inserisci le coordinate del punto:");
    scanf("%f;%f",xa,ya);
    centro_cerchio_minore(p,l);
    return 0;
    }


    struct centro_cerchio_minore(char vettore c[MAX_DIM],int n,struct puntonelpiano)
    {
    struct puntonelpiano;
    struct cerchio posizionedelcentro;
    float xa,xb,ya,yb,raggio;
    int i,j=0;

    for (i=0;i<n;i++)
    {
    if(sqrt((posizionecentro.xb-xa)^2+(posizionecentro.yb-ya)^2) < raggio)
    printf("(%f,%f)",&xb,&yb)
    else
    j++
    }
    if(j==n)
    return (0.0,0.0);
    }
    ;

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Stoicenko
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,254
    l'errore è

    char vettore c

    c o è di tipo char o di tipo vettore (che poi cosa sarebbe?)

  5. #5
    ah..non son molto esperto..dovrebbe esser un vettore..ma quindi come devo scriverlo?

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Come espressamente richiesto dal regolamento interno, che ti invito a leggere:

    1) Il linguaggio va obbligatoriamente indicato nel titolo
    2) Il titolo deve essere esauriente e dare, quindi, una descrizione del contenuto
    3) Il codice va postato indentato e con l'uso degli appositi tag CODE
    4) Vanno sempre riportati tutti i messaggi di errore che si ricevono in compilazione/esecuzione per permettere a chi ti aiuta di aiutarti sufficientemente.

    Chiudo per i sopraccitati motivi.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.