Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: [c++]

  1. #1

    [c++]

    devo creare un programma in c che prende come parametri iniziali un punto p nel piano e un vettore di cerchi e la sua dimensione. il programma deve restituire il centro del cerchio più piccolo presente nel vettore che contiene il punto p, nel caso nessun cerchio contenga il punto deve restituire (0.0,0.0).
    mi vengono date le 2 funzioni:
    struct puntonelpiano
    {
    float x;
    float y;
    };

    struct cerchio
    {
    struct puntonelpiano posizione_centro;
    float raggio;
    };

    il programma che io o cercato di fare è questo:

    1 #include <stdio.h>
    2 #include <math.h>
    3 #include <string.h>
    4 struct puntonelpiano
    5 {
    6 float x;
    7 float y;
    8 }
    9 ;
    10 struct cerchio
    11 {
    12 struct puntonelpiano posizione_centro;
    13 float raggio;
    14 }
    15 ;
    16 int main()
    17 {
    18 struct puntonelpiano p;
    19 struct cerchio l;
    20 float xa, ya;
    21
    22 printf("inserisci le coordinate del punto:");
    23 scanf("%f;%f",xa,ya);
    24 centro_cerchio_minore(p,l);
    25 return 0;
    26 }
    27
    28
    29 struct centro_cerchio_minore(char vettore c[MAX_DIM],int n,struct puntonelpiano)
    30 {
    31 struct puntonelpiano;
    32 struct cerchio posizionedelcentro;
    33 float xa,xb,ya,yb,raggio;
    34 int i,j=0;
    35
    36 for (i=0;i<n;i++)
    37 {
    38 if(sqrt((posizionecentro.xb-xa)^2+(posizionecentro.yb-ya)^2) < raggio)
    39 printf("(%f,%f)",&xb,&yb)
    40 else
    41 j++
    42 }
    43 if(j==n)
    44 return (0.0,0.0);
    45 }
    46 ;

    gli errori che mi vengon fuori quando faccio girare il programma con CYGWIN sono:
    c.29: error: parse error befor "char"
    c.36: error: parse error befor "for"

    non riesco a saltarne fuori...grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Posta il codice usando il tag CODE, così è una porcata
    E dai un titolo significativo.
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3
    cosa devo fare????

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    16
    Scusami, ma hai letto ciò che aveva scritto LeleFt??! Il moderatore che ha postato i motivi della chiusura del tuo precedente topic. Ti consiglio di leggere il regolamento!

  5. #5
    si o letto ma nn o capito come si fa

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da lucaccccc
    si o letto ma nn o capito come si fa
    No ... non hai letto, altrimenti sapresti come aprire un nuovo thread ... (ad esempio, sapresti che è necessario un titolo adeguato ...) ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    bon va bene hai ragione..io o cercato scriverlo adeguatamente se non va bene spiegami tu allora

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    16
    Cosa non hai capito?
    1) Il linguaggio va obbligatoriamente indicato nel titolo
    L'hai fatto.
    2) Il titolo deve essere esauriente e dare, quindi, una descrizione del contenuto
    Questo? No, non hai inserito nulla!!
    3) Il codice va postato indentato e con l'uso degli appositi tag CODE
    Non è difficile mettere il codice dentro le tag CODE e /CODE ovviamente seguiti da []
    4) Vanno sempre riportati tutti i messaggi di errore che si ricevono in compilazione/esecuzione per permettere a chi ti aiuta di aiutarti sufficientemente.
    Hai letto dal precedente topic cosa non andava parzialmente al tuo codice, suvvia.. un pò di applicazione non ci vuole molto!

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    153

    Re: [c++]

    Originariamente inviato da lucaccccc
    c.29: error: parse error befor "char"
    c.36: error: parse error befor "for"
    ma before non si scriveva con la 'e' finale?
    cogli l'attimo

  10. #10
    e bon scusa e la prima volta che uso questo forum e 5 gg che uso c++..grazie per l'aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.