Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Errore Internet Explorer: Proprietà o metodo non supportati dall'oggetto

    Ciao a tutti,
    ho creato un form che deve passare dei valori ad una pagina PHP, ma quando premo submit con IE (io ho provato la 8) mi da questo errore:

    Dettagli errore pagina Web

    Agente utente: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6.3; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 1.1.4322; InfoPath.1; OfficeLiveConnector.1.4; OfficeLivePatch.1.3; AskTB5.3)
    Timestamp: Wed, 27 Jan 2010 19:23:20 UTC

    Messaggio: Proprietà o metodo non supportati dall'oggetto
    Linea: 161
    Carattere: 4
    Codice: 0
    URI: http://......./controllischede.js
    Quoto il codice del form:
    Codice PHP:
    <form id="scheda" name="scheda" method="post">
        <table width="100%" border="0">
          <tr>
            <td width="2%" align="left"></td>
            <td width="50%" align="left" valign="top">Data: *</td>
            <td width="48%" colspan="2" align="left"><input id="data" name="data" type="text" style="width: 80px;" maxlength="10" <?php if ($attivo==1) echo "value=\"$data\"" ?> />
            <?php if ($attivo==1) echo "<input name=\"dataold\" type=\"hidden\" id=\"dataold\" value=\"$data\"/>" ?></td>
          </tr>
          <tr>
            <td align="left"></td>
            <td align="left" valign="top">Ora: *</td>
            <td align="left" colspan="2">
                <input name="ora" type="text" id="ora" size="5" maxlength="5"
                    <?php 
                        
    if ($attivo==1) echo "value=\"$ora\""
                    
    ?> />
                <?php
                    
    if ($tipo=="proiezionisti")
                    {
                        echo 
    "<input name=\"montaggio\" type=\"checkbox\" id=\"montaggio\" value=\"1\" onchange=\"javascript:EnableDisableField2()\" ";
                        if (
    $attivo==&& $montaggio==1) echo "checked=\"checked\" /> Montaggio<script type=\"text/javascript\">EnableDisableField2();</script>";
                        else echo 
    " /> Montaggio";
                    }
                
    ?>
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td align="left"></td>
            <td align="left" valign="top">Film: </td>
            <td align="left" colspan="2"><input name="film" type="text" id="film" size="30" maxlength="50" <?php if ($attivo==1) echo "value=\"$film\"" ?> /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td align="left"></td>
            <td align="left" valign="top">Turnista (lettera o numero): *</td>
            <td align="left" colspan="2">
            <select name="id_gruppo" id="id_gruppo">
            <?php
                $query2
    ="SELECT * FROM gruppi WHERE tipogruppo='".$tipo."' ORDER BY id_gruppo ASC";
                
    $results=mysql_query($query2)
                    or die(
    mysql_error());
                while (
    $row mysql_fetch_assoc($results)){
                    echo 
    "<option value='".$row ['id_gruppo']."'";
                    if (
    $row['id_gruppo']==$id_gruppo) {
                        echo 
    " selected=\"selected\"";
                    };
                    echo 
    ">".$row['id_gruppo']."</option>";
                }
            
    ?>
            </select>
            </td>
          </tr>
          
          <tr>
            <td colspan="4" align="center">
                <input type="hidden" name="action" value="<? echo $azione ?>" />
                <?php if ($azione=="edit") echo "<input type=\"hidden\" name=\"id\" value=\"$id\" />"?>
                <input type="hidden" name="from" value="<? echo $tipo ?>" />
                <input type="button" name="conferma" id="button" value="Conferma"  onClick="verifica_turno()"/>
              <input type="reset" name="azzera" id="azzera" value="Azzera" /></td>
          </tr>
        </table>
    </form>
    e la funzione incriminata

    Codice PHP:
    function verifica_turno()
    {
        
    with(document.scheda) {
            if ((
    data.value == "") || (data.value == "undefined")) {
                
    alert("Il campo DATA e' obbligatorio.");
                
    data.focus();
                return 
    false;
            } else if ((
    ora.value == "") || (ora.value == "undefined")) {
                
    alert("Il campo ORA e' obbligatorio.");
                
    ora.focus();
                return 
    false;
            } else {
                
    action="editturno.php";
                   
    submit();
            }
        }
    }; 
    La riga 161 è questa: action="editturno.php";

    Idee? (ma poi io dico.... solo con IE non va....)

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Prova a fare il controllo "tradizionale" senza with e metti un link pubblico per testare il tutto.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    edit
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  4. #4
    Sono stato fuori casa un paio di giorni. Stasera provo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.