Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    72

    velocizzare l' uso del dbms

    ciao a tutti,
    dato che quando si lavora con i db, gira che ti rigira le funzioni sono sempre le stesse e fanno solo confusione nel codice pensavo di scrivere una libreria per ottimizzare il codice.

    ad esempio:
    $quey_str="......................";
    $result = @$conn->query($quey_str);
    ($result === FALSE) //errore query
    $errno = $conn->errno;
    $errmsg = $conn->error;
    echo "Query Fallita: ($errno) $errmsg
    \n";
    $conn->close();
    exit;
    }
    vorrei che diventasse semplicemente:
    esegui_query(".................");

    e quindi poi creare funzioni del tipo
    connetti...
    disconnetti...
    inizia_transazione....
    cambia_set_caratteri....
    ecc...ecc....

    fare il tutto con le funzioni non va....
    ovviamente se passo le variabili per valore... ma neanche se le passo per riferimento.

    cosa proponete?
    forse creare una classe figlia di mysqli è la soluzione migliore????

  2. #2
    no, faresti una classe troppo legata a mysqli... potresti fare due classi, una che espone le api al mondo, e una che poi implementa effettivamente le chiamate al db e quant'altro che, a gusto tuo, userà mysqli

    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.