Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: problema edit profilo

  1. #1

    problema edit profilo

    salve a tutti, sono nuovo nel forum ma seguo il sito da molto tempo,
    mi sono registrato perchè ho un problema e non lo riesco a risolvere,
    ossia ho una pagina in cui con le seguenti istruzioni:
    $connessione = mysql_connect($nomehost,$nomeuser,$password);
    $database_select=mysql_select_db($dbname,$connessi one);
    $query = mysql_query("SELECT * FROM utenti where username='$myusername'",$connessione);
    $risultato = mysql_fetch_array($query);
    mi ricavo i dati del profilo del mio account ma se voglio modificare il mio profilo?
    insomma io so scrivere su database con insert into ecc ma se invece di creare una nuova riga voglio sovrascrivere una determinata riga già esistente ad esempio per modificare il mio profilo???
    grazie a tutti

  2. #2
    Non ho capito bene...
    forse hai semplicemente bisogno di conoscere la parola chiave UPDATE per interrogare, aggiornare/modificare, il DB...?
    esempio stupido:
    $sqlQuery = "UPDATE ....... SET .....="......" WHERE ......;

  3. #3
    praticamente io prelevo un dato da un database e lo memorizzo in una variabile, fino a qui lo so fare, poi voglio modificare questo dato esattamente dove lo preso, come faccio a sostituiri un valore in un determinato campo di una determinata tabella in un determinato database???
    se non hai capito cerco di spiegarlo ancora meglio, quella query che hai scritto mi spieghi a che serve? grazie!

  4. #4
    UPDATE tabella SET campo1 = 'valore1', campo2 = 'valore2' WHERE nomeUtente = 'nome'

  5. #5
    bene grazie tante!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.