Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Mappa e presenti

  1. #1

    Mappa e presenti

    Buonasera a tutti...ho un problema che mi sta' facendo impazzire...
    Ho una mappa che al passaggio del mouse fa' apparire un Title...
    La cosa che vorrei fare e far apparire oltre al title,la lista dei presenti in quella determinata locazione,di modo da avere,esempio:Taverna del Guercio:Tizio,Caio,ecc ecc...
    Spero possiate darmi una mano,vi copio sia il codice della mappa,sia il codice della lista presenti che normalmente si apre in una pagina apposita.

    ***Codice mappa.php***
    Codice PHP:
    <?session_start( );
    include (
    "inc/parametri.inc.php");
    include (
    "inc/controllo.php");
    include (
    "inc/open2.php");
    include (
    "inc/controlloesilio.php");
    include (
    "inc/header.html.inc.php");
    ?>

    <html><head>
    <link href="main.css" rel="stylesheet" type="text/css">


    </head>






    <body style="background-image: url(img/centrale.jpg); background-attachment: fixed;">

    <center>



    <table><tr><td align="center" width="100px">

    </td>
    <td align="center">

    <?
    $MySql 
    "SELECT count(Nome) AS Numero FROM Presenti $Cond WHERE OraUscita = ´2037-12-31 00:00:00´";
    echo 
    "";
    $Result mysql_query($MySql);
    $rs mysql_fetch_array($Result);
    $cont $rs["Numero"];
    $rs->close;
    mysql_free_result($Result); 

    $ora date(´G´);
    if(
    $ora>= 23 && $ora<5)
    echo 
    ´[img]img/mappe/hangnotte.jpg[/img]´;
    elseif(
    $ora >= && $ora6)
    echo 
    ´[img]img/mappe/hangalba.jpg[/img]´;
    elseif(
    $ora >= && $ora18)
    echo 
    ´[img]img/mappe/hang.jpg[/img]´;
    elseif(
    $ora >= 18 && $ora19)
    echo 
    ´[img]img/mappe/hangtramonto.jpg[/img]´;
    elseif(
    $ora >= 19 && $ora23)
    echo 
    ´[img]img/mappe/hangnotte.jpg[/img]´;
    else
    echo 
    ´[img]img/mappe/hangnotte.jpg[/img]´;

    ?>



    <?$Current0+$_SESSION[´castello´];?>


    "map id="castello" name="castello"

    <area shape="poly" alt="TAVERNA DEL GUERCIO" coords="437,231,437,205,402,205,401,234" 
    href="http://ageofking.altervista.org/main.php?Dir=103" title="TAVERNA DEL GUERCIO:Se vuoi trovare dell´ottimo vino e della buona birra nanica non esitare ad entrare in questa bettola malfamata,ma ricorda viandante che in questa taverna,oltre a ristoro potresti trovare risse frequenti tra ubriaconi o tra chi si loda delle sue grazie,ma troverai anche gentil fanciulle e altro ancora." target="_top" />/code]
    ***Codice lista2.php***
    Codice PHP:
    <? session_start();
    include (
    "inc/parametri.inc.php");
    include (
    "inc/controllo.php");
    include (
    "inc/open2.php");
    include (
    'inc/header.html.inc.php');
    ?>
    <title>Lista Personaggi</title>
    </head>
    <body style="background-image: url(img/messaggi1.jpg); background-attachment: fixed;">




    <center>
    <div align= "left" style="width:400; height: 470; overflow: auto;">
    <?
    $cont 
    0;

    if (
    $_GET['Mod'] == '1') {
        
    $Cond " RIGHT JOIN Gilda ON Gilda.IDGilda = Presenti.IDGilda AND (Gilda.Prigione=1 OR Gilda.Esilio=1) ";
        
    $TitoloPresenti $par_ModeratorsName;
    } else {
        
    $Cond "";
        
    $TitoloPresenti "personaggi";
    }

    $MySql "SELECT count(Nome) AS Numero FROM Presenti $Cond WHERE OraUscita = '2037-12-31 00:00:00'";
    echo 
    "";
    $Result mysql_query($MySql);
    $rs mysql_fetch_array($Result);
    $cont $rs["Numero"];
    $rs->close;
    mysql_free_result($Result); ?>
    <center><font class=titolo>Elenco: <?= $cont ?> <?= htmlspecialchars($TitoloPresenti?> presenti 
    <!--br> [url=""][b] (Ordina per nome[/b][/url]
    | <a href="" onClick="window.open('lista3.php','ext2','toolbar=0, location=0, directories=0, statusbar=0, status=0, scrollbars=1, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0, width=500, height=645');return(false)">[b] Solo master)[/b]</a-->

    <div align="center"><table width="100%" border=0 bordercolor=gold cellpadding=1 cellspacing=0>
    <?
    $MySql 
    "SELECT Presenti.* From Presenti $Cond WHERE OraUscita = '2037-12-31 00:00:00' ORDER BY Is_Invisibile, Mappa, StanzaApparente, Nome";
    $Result mysql_query($MySql);

    $OldNomeLuogo "";



    while (
    $rs mysql_fetch_array($Result)) {
        
    $Stanza1 $rs["StanzaApparente"];
        
        if ((
    $Stanza1 0) && ($Stanza1 != "")) {
               if (
    $rs['Is_Invisibile'] == 1) {
            
    $NomeLuogo "Invisibile";
        } else {

                
    $MySql "SELECT Breve FROM Mappa WHERE ID = ".$Stanza1;
                
    $Result1 mysql_query($MySql);
                if (
    $rsA mysql_fetch_array($Result1)) {
                    
    $NomeLuogo $rsA["Breve"];
                } else {
                
    $NomeLuogo "";            
                }
                
    $rsA->close;
                
    mysql_free_result($Result1);
            }
            
        };

        
    $pg trim($rs["Nome"]);
        
    #    If (strstr($rs["Stanza"], "albergo") != false) {$NomeLuogo = "Albergo";};
        
    If ($Stanza1 == 0) {$NomeLuogo "In Giro";};
        
    $MappaCorrente=$rs['Mappa'];
        If (
    $Stanza1 == 1) {$MappaCorrente "Mappe";};
        if (
    $NomeLuogo != $OldNomeLuogo) {
            echo 
    "</table><table  border=0 cellpadding=1 cellspacing=0 width=400>";
            echo 
    "<tr><td width=200 valign=top align=left><a href=\"main.php?Dir=".$rs['Stanza']."\" target=\"_top\"><span class=\"tit4\">".htmlspecialchars($NomeLuogo)." (".$MappaCorrente.")</span></a></td>";
        } else {
            echo 
    "<tr><td width=200></td>";
        };
        
        
    $OldNomeLuogo $NomeLuogo;
        
        
    $Img trim($rs["ImgGilda"]);
        if (
    $Img == "") {$Img "spacer.gif";};
        echo 
    "<td align=left>";
        echo 
    "<a href=\"scheda.php?pg=".addslashes($pg)."\">";
        echo 
    "[img]img/wouldplay".$rs["Dispo"].".gif[/img]&nbsp";
        echo 
    "<img border=0 src=\"img/testamini".strtolower($rs["Sesso"]).".gif\">";
        echo 
    "<img border=0 src=\"img/stemmi/".$Img."\" height=20 width=20>";
        echo 
    htmlspecialchars($pg);
        echo 
    "</a>";
        echo 
    "</td></tr>\n";
        
    }
    $rs->close;
    mysql_free_result($Result);
    ?></table></div></div>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472
    Regolamento?

    Linguaggio? (se è PHP, c'è un forum apposito ...)
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Si e' php...mi segnali dove devo ripostarlo?
    grazie e scusate!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472
    Originariamente inviato da bakketto
    Si e' php...mi segnali dove devo ripostarlo?
    grazie e scusate!
    Contatta un moderatore ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,333

    Moderazione

    Discussione spostata.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  6. #6
    Ok ho sistemato il post..e scusate ancora per il casino del doppio post ^_^

  7. #7
    fatti una pagina che restituisca SOLO l'html delle persone presenti in una parte della mappa... poi con un pò di javascript e css fai in modo che quando passi sopra una parte della mappa, un ajax ti carichi dove pare a te la pagina suddetta e ti mostri quindi chi è presente dove.
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.