Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di wino_7
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    537

    Assegnamento non eseguito, impossibile ma vero

    Ragazzi mi dite cosa c'è di sbagliato in questo script?

    Nella prima pagina scrivo questo:

    Codice PHP:
    session_name('Log');
    session_start();

    require_once(
    '../pippo.inc');
    require_once(
    '../pippo1.php');

    $_SESSION['Loggato'] = FALSE;

          if(isset(
    $_SESSION['Loggato']))
          {
            
    $conn = @new mysqli(DB_HOSTDB_USERDB_PASSDB_DBASE);
              if (
    mysqli_connect_errno()) {header("Location: ".URL."errore.php?op=0&messaggio=nella connessione al database");}

          
    $result $conn->query("SELECT password FROM utenti WHERE nome = '" $_POST['user'] . "'");
            if(
    mysqli_errno($conn)) {header("Location: ".URL."errore.php?op=0&messaggio= nella query al database ");}

              if ( (
    $row = @$result->fetch_assoc()) !== NULL)
            {
            if( 
    $_POST['password'] == $row['password'] )
          {
            
    $_SESSION['Loggato'] = TRUE;                         // Assegnamento che non viene eseguito
                
    header("Location: home.php?op=1&messaggio=Log-In effettuato con successo");
          }
        }
          } 
    E nella seconda questo

    Codice PHP:
    if($_SESSION['Loggato'] != TRUE)
    {
      
    header("Location: ".URL."admin");

    Nello script della prima pagina ho commentato l'istruzione sospetta, infatti se nella seconda pagina la stampo il suo valore è falso.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di wino_7
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    537
    Up

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230
    ma hai fatto session_name/session_start() nella seconda pagina?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di wino_7
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    537
    si si nella seconda pagina ho questo

    Codice PHP:
    session_name('Log');
    session_start();

    require_once(
    '../pippo.inc');
    require_once(
    "../pippo1.php");

    // Se non sei loggato, vatti a loggare
    if($_SESSION['Loggato'] != TRUE){ header("Location: " URL "admin/"); } 

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230
    Dentro i vari .inc, non hai qualcosa che riscrive la sessione?

    Se fai nel secondo file, var_dump($_SESSION) (dopo session_start) cosa vedi?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120

    Re: Assegnamento non eseguito, impossibile ma vero

    Originariamente inviato da wino_7
    se nella seconda pagina la stampo il suo valore è falso.
    Per forza, gliel'hai detto tu

    Quello che c'è dentro l'if non lo esegue mai, isset() restituisce true

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di wino_7
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    537
    Vi ringrazio dell'aiuto, ma ho mollato ho deciso di utilizzare i cookie e funziona tutto, non so perchè ma quell'assegnamento non veniva eseguito.

    Ho provato anche ad usare i puntatori per l'assegnamento ma nulla da fare.

    Grazie tante.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230

    Re: Re: Assegnamento non eseguito, impossibile ma vero

    Originariamente inviato da luca200
    Per forza, gliel'hai detto tu

    Quello che c'è dentro l'if non lo esegue mai, isset() restituisce true
    scusa, perche' non dovrebbe eseguire il codice dentro if(isset($_SESSION['Loggato'])) ? :master:

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di wino_7
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    537

    Re: Re: Re: Assegnamento non eseguito, impossibile ma vero

    Originariamente inviato da bubi1
    scusa, perche' non dovrebbe eseguire il codice dentro if(isset($_SESSION['Loggato'])) ? :master:
    Dove lo vedi if(isset($_SESSION['Loggato']) ????

    Io uso if($_SESSION['Loggato'] != TRUE) !!!!

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230

    Re: Re: Re: Re: Assegnamento non eseguito, impossibile ma vero

    Originariamente inviato da wino_7
    Dove lo vedi if(isset($_SESSION['Loggato']) ????

    Io uso if($_SESSION['Loggato'] != TRUE) !!!!
    nel primo file, credo luca si riferisse a quello, e' l'unico isset che vedo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.