Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Accessebilità pagine

  1. #1

    Accessebilità pagine

    Salve

    Presupponendo che sono uno 0 totale riguardo al PHPe che quindi ho bisogno di una spiegazione Mooooolto semplice xD vi pongo questo quesito;

    Come posso creare una pagina che sia ACCESSIBILE da un orario, ad un altro, da me impostati?

    Se serve mi spiego meglio xd

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    se ho ben capito devi "semplicemente" impostare gli script in modo che generino due alternative e poi con un banale IF controlli se l'istante attuale è compreso nel range di tempo che ti interessa. Tipo...

    Codice PHP:
    $ora date('G'); // restituisce l'ora: dalle ore 0 alle ore 23
    if (($ora>=7) && ($ora<=14)) {
      include (
    'versioneaccessibile.php'// dalle 7 alle 14 usa la versione accessibile
    } else {
      include (
    'versionenormale.php';     // negli altri orari usa la versione normale
    }; 

  3. #3
    Originariamente inviato da eiyen
    se ho ben capito devi "semplicemente" impostare gli script in modo che generino due alternative e poi con un banale IF controlli se l'istante attuale è compreso nel range di tempo che ti interessa. Tipo...

    Codice PHP:
    $ora date('G'); // restituisce l'ora: dalle ore 0 alle ore 23
    if (($ora>=7) && ($ora<=14)) {
      include (
    'versioneaccessibile.php'// dalle 7 alle 14 usa la versione accessibile
    } else {
      include (
    'versionenormale.php';     // negli altri orari usa la versione normale
    }; 
    Intanto grazie di avermi risposto.

    *_* Copio questo codice nella pagina accessibile? che poi da tot orario a tot orario si AUTO sostituisce in quella che gli indico io?

    :-)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    NO

    se la pagina in questione fosse "index.php" allora devi "sdoppiarla" in due versioni: versioneaccessibile.php e versionenormale.php, poi dentro index.php metti il codice che ho postato prima

  5. #5
    Originariamente inviato da eiyen
    NO

    se la pagina in questione fosse "index.php" allora devi "sdoppiarla" in due versioni: versioneaccessibile.php e versionenormale.php, poi dentro index.php metti il codice che ho postato prima
    *__* sembra cosi facile :/

    Ho sdoppiato le 2 pagine, ma :l in che parte della pagina devo inserirlo?
    cosi Comè?

    Non vorrei che magari stai dando per scontanto qualche passaggio che per un neofita come me tanto scontato non è xd

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    verifica che accedendo a http://www.nonsoqualesialindirizzo.e...ccessibile.php e a http://www.nonsoqualesialindirizzo.e...onenormale.php si vedano correttamente le due pagine (una "accessibile" e una "normale"), se sì, allora inserendo il codice detto prima in "index.php" e poi andando su www.nonsoqualesialindirizzo.ext/index.php si vedrà una pagina o l'altra a seconda dell'ora

  7. #7

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    il codice che ti ho detto lo devi racchiudere tra i tag PHP <?php e ?> e metterlo solo nell'index principale

  9. #9
    Originariamente inviato da eiyen
    il codice che ti ho detto lo devi racchiudere tra i tag PHP <?php e ?> e metterlo solo nell'index principale

    :l

    Parse error: syntax error, unexpected ';' in /membri/tphabbo/TCP/indexx.php on line 4

    Semmai guarda la sorgente di http://tphabbo.altervista.org/TCP/indexx.php se ho fatto tutto bene :/

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    dovresti postare il sorgente... come sappiamo cosa c'è nella riga 4?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.