Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    29

    Warning: mysql_query(): 7 is not a valid MySQL-Link

    buon giorno...

    non capisco perchè questa select



    include 'conf.php' ;
    $db = mysql_connect($host, $user, $password);
    if ($db == FALSE){ die ("Errore nella connessione. Verificare i dati nel file config.php"); }
    mysql_select_db($dbname, $db) or die ("Errore di selezione del database. Verificare i dati nel file config.php");
    $query="SELECT ('gio1') , ('alleato1') , ('compare1') , ('gio2') , ('alleato2') , ('compare2') FROM knockout2 where ('$_POST[id]') =id ";
    $result = mysql_query($query) or die(mysql_error());
    $row = mysql_fetch_array($result);
    $gio1=$row['gio1'];
    $alleato1=$row['alleato1'];
    $compare1=$row['compare1'];
    $gio2=$row['gio2'];
    $alleato2=$row['alleato2'];
    $compare2=$row['compare2'];
    if (!mysql_query($sql,$con)) { die('Error: ' . mysql_error()); } mysql_close($con);

    mi da questo errore:

    codice PHP:

    Warning: mysql_query(): 7 is not a valid MySQL-Link resource in D:Inetpubwebswormsmanianetpublictorneiqdn3bracket6 65inviagioc.php on line 236 Error:


    eppure in altre pagine viene eseguita correttamente:

    grazie in anticipo per un aiuto...

  2. #2
    if (!mysql_query($sql,$con))

    e questo da dove spunta? non mi pare ci sia una valorizzazione di $sql e $con

    poi guarda che i nomi di campi sono costanti e non stringhe e quindi non vanno messi tra apici. Eviterei anche tutte quelle inutili parentesi tonde.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.