Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: banale problema if

  1. #1

    banale problema if

    ciao ho un altro problema banalissimo ma che non capisco praticamente se faccio echo di $r e $scelta risultano tutte e due la stessa lettera però non entra nell'if non stampa mai OK cognome trovato...

    codice:
           $lettera=$_POST["lettera"]; 
          $scelta= "&#$lettera"; 
    	$r=substr($alunni[3],0,1); 	
    if ($r == $scelta) echo "OK cognome trovato"."
    ";
    $_POST prende la lettera scelta in un menu a tendina non so se possa influire...ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    ho risposto nell'altro topic... non aprirli doppi (!)... cmq le variabili non hanno lo stesso contenuto anche se "a video" magari vedi la stessa cosa (p.es.: '>' e '>' sono stringhe diverse, ma "in HTML" appaiano entrambe come '>')

  3. #3
    Originariamente inviato da eiyen
    ho risposto nell'altro topic... non aprirli doppi (!)... cmq le variabili non hanno lo stesso contenuto anche se "a video" magari vedi la stessa cosa (p.es.: '>' e '>' sono stringhe diverse, ma "in HTML" appaiano entrambe come '>')
    scusa hai ragione pensavo che l'altro topic non venisse letto perchè il titolo era riferito a 1 altra cosa simile...come lo chiudo questo topic?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.