Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Problema apice text area

    Sera a tutti...
    ho trasformato sul mio sito un textinput in una text area,funziona tutto perfettamente tranne che per una cosa che non riesco propio a capire da cosa dipende.
    In pratica se in una frase inserisco un apice,la frase non mi appare,non so' piu' dove sbattere la testa,

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    157
    quando raccogli i dati del form usa addslashes, ad esempio


    Codice PHP:
    $var=addslashes($_Post["campotesto"]) 
    quando vai a rivisualizzare i dati usa stripslashes

    ad esmpio

    Codice PHP:
     echo stripslashes($var

  3. #3
    Io ho due file php,uno input e uno refresh...
    quindi questo andrebbe in input
    Codice PHP:
    $var=addslashes($_Post["campotesto"]) 
    e questo in refresh?
    Codice PHP:
    echo stripslashes($var

  4. #4
    Si..

    Piccola nota, la varibile globale, si chiama $_POST[''];


  5. #5
    niente,non riesco a risolvere....se ti passo da qualche parte i due file,potresti dargli un occhiata?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    157
    scrivi pure il codice qui

  7. #7
    Ma in questo codice
    Codice PHP:
    $var=addslashes($_Post["campotesto"]); 
    La parola "campotesto" va' sostituita?

  8. #8
    questa credo sia la parte del codice input interessata

    Codice PHP:
    <?session_start();
    include (
    "inc/parametri.inc.php");
    include (
    "inc/controllo.php");
    include (
    "inc/open2.php");

    $Login $_SESSION['Login'];
    $Sesso_S $_SESSION['Sesso_S'];
    $DescGilda $_SESSION['DescGilda_S'];
    $ImgGilda $_SESSION['ImgGilda_S'];
    $ImgRazza_S $_SESSION['ImgRazza_S'];
    $DescRazza_S $_SESSION['DescRazza_S'];
    $Messaggio=$_POST['Messaggio'];
    $Stanza=$_SESSION['Stanza'];
    $op=$_REQUEST['op'];
    //$Msg=$_REQUEST['Msg'];
    $Tipo=$_REQUEST['Tipo'];
    //$StanzaCambia="";
    $nome=$_POST['nome'];
    $caccia=$_POST['caccia'];
    $elenco=$_POST['elenco'];
    $invita=$_POST['invita'];
    $Tag=$_SESSION['Tag'];
    if(
    $_POST['Tag']!=""){$Tag=$_POST['Tag'];}
    $_SESSION['Tag']=$Tag;
    $textarea addslashes($_POST['textarea']);


    include (
    "inc/controlloesilio.php");
    ?>
    <html>
    <head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style>
    BODY {font-size:10px; text-decoration: none; font-family:verdana; color:white; font-weight:normal;}
    TD {font-size:10px; text-decoration: none; font-family:verdana; color:white; font-weight:normal;}
    TABLE {font-size:10px; text-decoration: none; font-family:verdana; color:white; font-weight:normal;}
    A
    {
        COLOR:  #999999;
        font-weight: bolder;
        TEXT-DECORATION: none
    }
    A:visited
    {
        COLOR: #999999;
        TEXT-DECORATION: none
    }
    A:hover
    {
        COLOR:  #ffffff;
        TEXT-DECORATION: none
    }


    </style>
    </head>
    <body topmargin=0 leftmargin=0 bgcolor=#000000 background="img/input.jpg">
    <?

    $CarDefault 
    '';

    $Msg stripslashes($Msg);
    $Msg substr($Msg0min(strlen($Msg), 500));
    $Msg addslashes($Msg);




    If ((
    strtoupper($op) == "CANCELLACHAT") && ($_SESSION['Master'] == 1)) {
        
        
    $Msg "Stanza $Stanza cancellata";

        
    $MySql "DELETE FROM Chat WHERE Stanza = '".$Stanza."' AND DATE_ADD(Ora, INTERVAL 10 MINUTE)  >= NOW()";
        
    mysql_query($MySql);

        if (
    $ImgGilda == "") {
            
    $ImgGilda "nessuno.gif";
            
    $DescGilda "cittadino";
        }
            
        
    $MySql "INSERT INTO Chat (Stanza, Mittente, Destinatario, Ora, Testo, Sesso, ImgGilda, DescGilda, ImgRazza, DescRazza, Tipo)";
        
    $MySql .= "VALUES ('".addslashes($Stanza)."', 'System Op', '".addslashes($Login)."', NOW(), '".$Msg."', '$Sesso_S', '$ImgGilda', '$DescGilda', '$ImgRazza_S', '$DescRazza_S', 'S')";
        
    mysql_query($MySql);
    }

    #############################
    # GESTIONE STANZE RISERVATE #
    #############################

  9. #9
    Mentre questo e' il file refresh
    Codice PHP:
    <? session_start(); 
    include (
    'inc/parametri.inc.php');
    include (
    'inc/controllo.php');
    include (
    'inc/open2.php');

    $Stanza=$_SESSION['Stanza'];
    $op=$_REQUIRE['op'];
    $Login=$_SESSION['Login'];
    $LastTime=$_SESSION['LastTime'];



    function 
    Tempo($tim) {
      return(
    strftime("%H:%M"strtotime($tim)));
    }

    If (
    strtoupper($op) == 'ESCI') {header('Location: logout.php'false);};
    include(
    'inc/controlloesilio.php');
    ?>
    <HTML><HEAD><link rel="stylesheet" href="mainchat.css" TYPE="text/css">meta HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="8"></HEAD>

    <body style="background-image: url(img/refresh.jpg);"  >


    <?
    $MySql 
    "SELECT * FROM Mappa WHERE ID = '".pars($Stanza)."'";
    $Result mysql_query($MySql);
    $rs mysql_fetch_array($Result);
    $Condizione $rs['Condizione'].'';
    $Invitati $rs['Invitati'].'';
    $rs->close;

    if (
    $Condizione != '') {
        
    $Condizione str_replace('G''IDGilda'$Condizione);
        
    $pos strpos($Condizione"\$Numero");
        if (
    $pos === false) {
            
    $MySql "SELECT * FROM Presenti WHERE Nome = '".pars($Login)."' AND ".$Condizione;
        } else {
            
    $Condizione str_replace("\$Numero"$Stanza$Condizione);
            
    $Condizione str_replace("\$Date""'".strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S")."'"$Condizione);
            
    $MySql "SELECT * FROM Presenti INNER JOIN Albergo ON Nome = Proprietario AND ".$Condizione." WHERE Nome = '".pars($Login)."'";
        }

        
    $Result mysql_query($MySql);
        if (!(
    $rs mysql_fetch_array($Result))) {
            
    $pos strpos(strtoupper($Invitati), "!".strtoupper($Login)."!,");
            if ((
    $pos === false)&&($_SESSION['Super_S']!=1)) {
                exit();
            }
        }
        
    $rs->close
    }

    $MySql "SELECT * FROM Chat WHERE Stanza = '".pars($Stanza)."' AND ID > ".$LastTime." AND DATE_ADD(Ora, INTERVAL 40 MINUTE)  >= NOW()";
    $MySql .= " ORDER BY ID DESC LIMIT 0, 20";
    $Result mysql_query($MySql);
    echo 
    "";
    $Counter 0;
    $newchat '';
    if (
    $LastTime == 0) {
        
    $Testata .= "<HEAD><link rel=\"stylesheet\" href=\"mainchat.css\" TYPE=\"text/css\"></HEAD><BODY style='background-image: url(img/refresh.jpg); '>";

    }
    while (
    $rs mysql_fetch_array($Result)) {

        if (
    $rs['ID'] > $LastTime) {
            
    $_SESSION['LastTime'] = $rs['ID'];
            
    $LastTime $_SESSION['LastTime'];
            };
        
    #{   
           




          
    switch ($rs['Tipo']) {
                case 
    'M'#Master scritte nere
                    
    $rs['Testo']='<span class="Master"> '.$rs['Testo'].'<span>';
                    
    $n '<center>
    <TABLE class="Mast"><TR><TD CLASS=Mas align=left> '
    .$rs['Testo'].'</TD></TR></TABLE>

    </center>'
    ;
                    break;
                case 
    'C'#Master corporazione scritte blu
                    
    $rs['Testo']='<span class="MasterC"> '.$rs['Testo'].'<span>';
                    
    $n '<center>
    <TABLE class="Mast"><TR><TD CLASS=Mas align=left> '
    .$rs['Testo'].'</TD></TR></TABLE>

    </center>'
    ;
                    break;
                case 
    'H'#Master HTML puro
                    
    $n "<center>[img]".$rs[[/img]

    </
    center>";
                    break;
                case 'W': #Master HTML puro
                    
    $n = "<EMBED src='".$rs['Testo']."' autostarttrue loopfalse volume100 height0 width0>

    '";
                    break;
                case '
    A': #Azione Pubblica
                    $rs['
    Testo']='<span class="Azione"'.$rs['Testo'].'<span>';
    #               if ($rs['
    Mittente'] == $Login) {
                        $n = "<span CLASS=\"Micro\">".Tempo($rs['
    Ora'])." </span><IMG SRC=\"img/testamini".strtolower($rs['Sesso']).".gif\" width=\"8\" height=\"8\" border=\"0\" Alt=\"Messaggio privato\" onclick=\"Javascript:parent.chatinput.document.invio.Messaggio.value=\"@".$rs['Mittente']."@\";parent.chatinput.document.invio.Messaggio.focus()\"><IMG SRC=\"img/razze/".$rs['ImgRazza']."\" width=\"8\" height=\"8\" border=\"0\"><span class=\"Nome\"> ".htmlspecialchars($rs['Mittente'])."</span>".$rs['Testo']."</span>

    ";
                        #$n = "[B]<FONT FACE=Verdana SIZE=1><FONT COLOR='
    #800000'>".$rs['Mittente']."</FONT> <FONT COLOR='#FF1111'>".$rs['Testo']."</FONT></FONT>[/B]

    ";
    #               } else {
    #                   
    $n = "[B]<FONT FACE=Verdana SIZE=1 COLOR='#FF1111'>".$rs['Mittente']." ".$rs['Testo']."</FONT>[/B]

    ";
    #               }
                    break;
                case 'X': #Sistema
                    
    $rs['Testo']='<span class=".Master"> '.$rs['Testo'].'</span>';
                    
    $n = $rs['Testo'].'

    ';
                    break;
                case 'Y': #Azioni speciali: dadi ecc.
                    
    $rs['Testo']='<span class="Y"> '.$rs['Testo'].'<span>';
                    
    $n = $rs['Testo'].'

    ';
                    break;
                case 'S': #Sussurro
                    If (strtoupper(
    $Login) == strtoupper($rs['Destinatario'])) {
                        
    $n = "<TABLE WIDTH='100%'><TR CLASS=\"SussDest\"><TD align=left>[b]".$rs['Mittente'].' ti sussurra: [/b][i] '.$rs['Testo'].'[/i]</TD></TR></TABLE>
    '
    ;
                    };
                    If (
    strtoupper($Login) == strtoupper($rs['Mittente'])) {
                        
    $n "<TABLE WIDTH='100%'><TR CLASS=\"SussMitt\"><TD align=left>[b]sussurri a ".$rs['Destinatario'].": [/b][i] ".$rs['Testo']."[/i]</TD></TR></TABLE>
    "
    ;
                    };
                    If ( ((
    $_SESSION['Admin_S']==1) || ($_SESSION['Super_S']==1)) && (strtoupper($Login) != strtoupper($rs['Mittente'])) && (strtoupper($Login) != strtoupper($rs['Destinatario']))  ){
                        
    $n "<TABLE WIDTH='100%'><TR CLASS=\"SussSpia\"><TD align=left style:'color: red;'>[b]".$rs['Mittente']." sussurra a ".$rs['Destinatario'].": [/b][i] ".$rs['Testo']."[/i]</TD></TR></TABLE>
    "
    ;
                    };
                    
                    break;
                case 
    'P'#Messaggio Pubblico
                    
    $rs['Testo']='<span class="Testo"> dice: '.$rs['Testo'].'</span>';
                    
    $n '<span CLASS="Micro">'.Tempo($rs['Ora']).' </span>[img]img/testamini'.strtolower($rs['Sesso']).'.gif[/img][img]img/razze/'.$rs['ImgRazza'].'[/img]<span class="Nome"> '.htmlspecialchars($rs['Mittente']).'</span> '.$rs['Testo'].'

    '
    ;
                    break;
            };
            
            
    $newchat $n.$newchat;
            
    $n '';
            
        
    #};

    }
    $newchat $Testata.$newchat;
    $newchat str_replace("\\""\\\\"$newchat);
    $newchat str_replace("'""\\'"$newchat);
    $newchat str_replace(array("\n"), ""$newchat);
    $newchat str_replace(array("\r\n"), ""$newchat);



    ?>

    <script>
    parent.chattesto.document.write('<?= $newchat ?>');
    var h = 0;
    try {h = parent.chattesto.document.body.offsetHeight + 1000;} catch(e) {h = 0};
    parent.chattesto.scroll (0, h);
    </script>

    </body></html>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.