Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    da immagine a valore numerico

    ciao ragazzi ho creato questo menù:

    Codice PHP:

    //NEWMP
    $nonletto=0;
    if(@file_exists($suff."_mp/$login.txt"))
    {
    $mp=@file($suff."_mp/$login.txt");
    $totmp=count($mp);
    for($a=($totmp-1); $a>=0; $a--){
    $esplodo=explode("||",$mp[$a]);
    if($esplodo[2]==0)
    {$nonletto=1; break;}
    }//end for
    }
    if($nonletto==1){$newmp="newmail";}else{$newmp="mail";}
    ?>

    <div class="testataviol"><center>
    <?php echo "[b]$titolo[/b]"?>
    <div class="purple">
        <div id="slatenav">    
        <ul>[*]<div class="pic">[img]size.php?x=80&y=80&src=logochat.jpg[/img]</div>[*][url="opzioni.php"]Opzioni[/url]
        [*][url='mp.php'][img]<?php echo $newmp;?>.gif[/img][/url]
        [*][url="admin.php"]Admin[/url]
        [*][url="forum.php"]Forum[/url][*][url="listasmile.php"]Smile[/url]
        [*][url="gallery.php"]Gallery[/url]
        [*][url="esci.php"]Esci[/url]
        [/list]
        </div>
        </div>
    <? }
    quel $newmp vorrei che invece che stampare una immagine stampasse il valore numerico.
    ovvero HAI $numero MP.
    altrimenti " MP " normalmente.

    riuscite a dirmi come fare???

    grazie

  2. #2
    up :master:

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    ma che numero dovrebbe stampare? fai un esempio di cosa vorresti visualizzare... mi sa che vuoi fare una cose come...

    al posto di:
    Codice PHP:
    [*][url='mp.php'][img]<?php echo $newmp;?>.gif[/img][/url]
    avere:
    Codice PHP:
    [*][url='mp.php']<?php echo $newmp;?> MP[/url]

  4. #4
    io facendo cosi:

    echo "<td width=\"25%\" align=\"center\"><a href=\"mp.php\" style=\"text-decoration: none\"><div class=a>Inbox $newmp</div></a></td>";

    ricevo questa scritta come risultato:

    " Inbox mail "



  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    ma vuoi che visualizzi il numero di mail "non lette" ancora da leggere (ma se è così perchè non l'hai detto in questi termini: c'è un motivo?)? Dipende da come sono registrate le mail...

  6. #6
    allora vorrei che organizzarlo in questo modo:

    Se c'è un nuovo mp stampa la parte che dice:
    HAI $numero MP new! (ad esempio)

    altrimenti la scritta MP normale (qualora non ci siano nuovi mp).

    tutto questo senza immagine

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    cambia il blocco for all'inizio con:

    Codice PHP:
    $nonletti =  0;
    for(
    $a=($totmp-1); $a>=0$a--){
    $esplodo=explode("||",$mp[$a]);
    if(
    $esplodo[2]==0$nonletti++;
    }
    //end for
    }
    if(
    $nonletti>0){$newmp="Hai ".$nonletti."nuovi messaggi.";}else{$newmp="MAIL";} 
    e metti la riga nell'HTML come ho indicato prima

  8. #8
    adesso ho messo:

    <?
    echo "<td width=\"25%\" align=\"center\"><a href=\"mp.php\"

    style=\"text-decoration: none\">";
    ?>
    <div class=a><?php echo $newmp;?></div></a></td>

    e funziona.

    ma vorrei che se ci fosse nuovi mp la class sia =b invece che a come default.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    cambia:

    Codice PHP:
    <div class=a><?php echo $newmp;?></div></a></td>
    con:

    Codice PHP:
    <?php if ($nonletti>0) { ?>
    <div class=b><?php echo $newmp;?></div></a></td>
    <?php } else { ?>
    <div class=a><?php echo $newmp;?></div></a></td>
    <?php }; ?>
    (in realtà sarebbe meglio definire la classe con una variabile, ma va lo stesso...)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.