Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 36

Discussione: Mi sono prostituito

  1. #1
    Utente bannato L'avatar di Arcane
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    111

    Mi sono prostituito

    Vi racconto una cosa che mi ha lasciato abbastanza sbigottito

    Premetto che sono di sesso maschile ed eterosessuale

    Stamattina ero in università ed ho incontrato un dottorando che conoscevo marginalmente. Mi era capitato di scambiarci qualche chiacchiera in passato su temi di politica o di filosofia, ma nulla di particolarmente approfondito. Oggi lo incontro, siamo soli. Ci salutiamo e iniziamo a scambiarci due parole su temi futili, tipo il tempo atmosferico ("Freddino oggi eh?").

    Sembrerebbe tutto normale senonchè ad un certo punto mi fa un commento che mi spiazza : "Ma lo sai che hai proprio un bel culo?" Ci son rimasto abbastanza sorpreso anche perchè non sapevo fosse gay, in ogni caso rispondo con un sorriso forzato ed un semplice "grazie"

    Dopodichè i fatti si sono svolti circa in questo modo :

    "Me lo fai tastare?"
    "Ma direi proprio di no "
    "Neanche se ti do 20 euro?"
    (Sicuro che scherzasse) "Forza sganciali "

    E fu così che sotto i miei occhi stupiti ha davvero tirato fuori 20 euro e mi li ha porsi, al che io li ho intascati e mi son subito la sua energica palpata

    Ora ripensandoci.....mi sono prostituito Ho trovato il modo di sconfiggere la crisi, la prossima volta che lo vedo gli ripropongo l'affare. Anzi ora che ci penso, dal momento che per una semplice natica ha sborsato 20€, suppongo che se gli facessi toccare il pistolino minimo 40€ posso chiederglieli, oppure un bell'iphone, come nel servizio delle iene della settimana scorsa...

    So che non interesserà a nessuno e che sicuramente qualcuno posterà la "room full of peaple who care" o simili, ma volevo condividere sta stranezza

  2. #2
    cominciano tutti così, e poi finiscono a ballare YMCA nudi in webcam

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    54

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Angioletto
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,246
    sei partito che eri eterosessuale e hai finito che sei omosessuale
    Per liquidare un popolo si comincia con il privarli della memoria.Si distruggono i loro libri, la loro cultura, la loro storia. E qualcun’ altro scrive loro altri libri, li fornisce di un’altra cultura, inventa per loro un’altra storia. (Milan Kundera)

  5. #5
    Non fosse per l'italiano corretto avrei detto che fosse un thread di cretinone.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487

    Re: Mi sono prostituito

    Originariamente inviato da Arcane

    Ora ripensandoci.....mi sono prostituito Ho trovato il modo di sconfiggere la crisi, la prossima volta che lo vedo gli ripropongo l'affare. Anzi ora che ci penso, dal momento che per una semplice natica ha sborsato 20€, suppongo che se gli facessi toccare il pistolino minimo 40€ posso chiederglieli, oppure un bell'iphone, come nel servizio delle iene della settimana scorsa...

    So che non interesserà a nessuno e che sicuramente qualcuno posterà la "room full of peaple who care" o simili, ma volevo condividere sta stranezza
    Dovrebbero arrestarti...
    Primo Ministro Conte: "Sarà un anno bellissimo!"

  7. #7
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    a me non succede porca vacca.
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  8. #8
    Originariamente inviato da agiaco
    a me non succede porca vacca.
    vuoi?
    Non ho mai pensato nella vita che per procedere bisogna necessariamente andare in linea retta. (M. Paolini)

    Shine on.. | Scatto... | Ascolto...

  9. #9
    se ti servono contatti per spogliarti anche tu in webcam fai un fischio

  10. #10
    Ma un dottorando, col suo stipendio da fame che gli danno in Italia, puo' permettersi di buttare 20euri per toccare il culo ad Arcane?? A me e' quello che mi stupisce.

    Senza nulla togliere al suo culo.
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.