Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Problema

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lukezz
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    494

    Problema

    Buongiorno!
    Ho trovato uno script di registrazioni, una volta configurato tutto db ecc. includo la pagina home.php nella tabella di destra della mia pagina iniziale

    home.php:
    Codice PHP:
    <html>
    <
    head>
    <
    meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <
    title>Documento senza titolo</title>
    <
    style type="text/css">
    <!--
    .
    Stile1 {
        
    font-familyGenevaArialHelveticasans-serif;
        
    font-size12px;
        
    font-weightbold;
        
    padding-left6px;
        
    color:#000000;
    }
    -->
    </
    style></head>

    <
    body>
    <
    form action="checkuser.php" method="post" name="form1">
    <
    div align="center">
      <
    table width="180" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <
    tr>
          <
    td><span class="Stile1">Utente:</span></td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td class="Stile1"><input name="username" type="text" id="username"></td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td class="Stile1">Password:</td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td class="Stile1"><input name="password" type="password" id="password"></td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td class="Stile1"><div align="left"><input type="submit" name="Submit" value="Entra"></div></td>
        </
    tr>
      </
    table>
    </
    div>
    </
    form>
    </
    body>
    </
    html
    L'errore sta: una volta fatto il login: benvenuto filippo me lo da in un altra pagina e non sulla collonna di destra della mia pagina cm mai?

    Ecco un altro file utile:

    checkuser.php

    Codice PHP:
    <?
    /* Check User Script */
    session_start();  // Start Session

    include 'db.php';
    // Convert to simple variables
    $username $_POST['username'];
    $password $_POST['password'];

    if((!
    $username) || (!$password)){
        echo 
    "Metti tutte le informazioni per favore!
    "
    ;
        include 
    'home.php';
        exit();
    }

    // Convert password to md5 hash
    $password md5($password);

    // check if the user info validates the db
    $sql mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username='$username' AND password='$password' AND activated='1'");
    $login_check mysql_num_rows($sql);

    if(
    $login_check 0){
        while(
    $row mysql_fetch_array($sql)){
        foreach( 
    $row AS $key => $val ){
            $
    $key stripslashes$val );
        }
            
    // Register some session variables!
            
    session_register('first_name');
            
    $_SESSION['first_name'] = $first_name;
            
    session_register('last_name');
            
    $_SESSION['last_name'] = $last_name;
            
    session_register('email_address');
            
    $_SESSION['email_address'] = $email_address;
            
            
    header("Location: sample.php");
        }
    } else {
        echo 
    "Utente e password non validi. Riprova!
    "
    ;
        include 
    'home.php';
    }
    ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Riapri la discussione dandole un titolo un minimo esplicativo della natura del problema.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.