Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    144

    Funzione eval() non funziona su IE6?

    Salve ragazzi,
    sto utilizzando la funzione eval() di javascript per convertire un file JSON in un oggetto strutturato, ma non mi funziona su Internet Explorer 6...come mai? Esiste un metodo alternativo? Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    144
    Aggiungo un pezzo di codice:


    oXHR.open("get","books.json",false);
    oXHR.send(null);
    var json = oXHR.responseText;
    var books = eval(json);

  3. #3
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    la variabile json che passi ad eval che cosa contiene?
    riesci a postarne il valore?

    sugli altri browser hai errori? Controlla le console degi errori di Firefox (o Opera) e vedi cosa riporta.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    144
    La variabile json contiene il file .json in formato testo.
    Su qualunque altro browser eval funziona correttamente, non la esegue soltanto su IE6...infatti mettendo un alert(books); subito dopo l'ultima istruzione non me lo fa vedere...

  5. #5
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Originariamente inviato da Mistral82
    La variabile json contiene il file .json in formato testo.
    codice:
    oXHR.open("get","books.json",false);
    oXHR.send(null);
    var json = oXHR.responseText;
    
    alert(json);
    
    var books = eval(json);

    puoi postare il contenuto dell'alert?
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    144
    [
    {
    titolo: "Titolo1",
    autore: "Marco Rossi",
    pages: 240,
    },
    {
    titolo: "Titolo2",
    autore: "Marco Rossi",
    pages: 300,
    },
    {
    titolo: "Titolo",
    autore: "Giuseppe Neri",
    pages: 330,
    }
    ]

  7. #7
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Originariamente inviato da Mistral82
    [
    {
    titolo: "Titolo1",
    autore: "Marco Rossi",
    pages: 240,
    },
    {
    titolo: "Titolo2",
    autore: "Marco Rossi",
    pages: 300,
    },
    {
    titolo: "Titolo",
    autore: "Giuseppe Neri",
    pages: 330,
    }
    ]
    elimina le virgole sottolineate
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    144
    OK...ora funziona!! Grazie mille!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.