Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    45

    Come vedere se un file contiene una determinata stringa

    Codice PHP:
    $fileaperto=fopen("ip.htm","r");
    $size=filesize("ip.htm");
    $tuttiglip=fread($fileaperto,$size);
    fclose($fileaperto);


    $scrivi_file2=fopen("ip.htm","w");
    if(
    strpos($msg,$_SERVER['REMOTE_ADDR'])==-1)
    {
     
    fwrite($scrivi_file2,$_SERVER['REMOTE_ADDR']);
     
    fwrite($scrivi_file2,"
    "
    );
     
    fwrite($scrivi_file2,$tuttiglip);
    }else{
     echo 
    "Il tuo ip è gia presente
    "
    ;

    Questo codice al posto di stamparmi solo una volta la strigna dell'ip sul file ip.htm mi stampa "Il tuo ip è gia presente
    " cancellando il contenuto del file ip.htm, metre io vorrei che se l'ip è gia presente nel file ip.htm non venga riscritto nella lista.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    45
    nessuno sa aiutarmi?

  3. #3
    aprilo con opzione 'a' e non con 'r'

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    45
    non va...

    ecco tutto il codice:
    Codice PHP:
    <?php
    $leggi_file
    =fopen("count.txt","r");
    $dim_file=filesize("count.txt");
    $contenuto=fread($leggi_file,$dim_file);
    fclose($leggi_file);
    $scrivi_file=fopen("count.txt","w");
    fwrite($scrivi_file,$contenuto+1);
    fclose($scrivi_file);

    $fileaperto=fopen("ip.htm","a");
    $size=filesize("ip.htm");
    $tuttiglip=fread($fileaperto,$size);
    fclose($fileaperto);
    $scrivi_file2=fopen("ip.htm","w");
    if(
    strpos($tuttiglip,$_SERVER['REMOTE_ADDR'])==-1)
    {
     
    fwrite($scrivi_file2,$_SERVER['REMOTE_ADDR']);
     
    fwrite($scrivi_file2,"
    "
    );
     
    fwrite($scrivi_file2,$tuttiglip);
    }else{
     echo 
    "Il tuo ip è gia presente
    "
    ;


    fclose($scrivi_file2);
    echo 
    $contenuto;
    ?>

  5. #5
    Ma a cosa ti serve questo script?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    45
    a contare tutte le visite che faccio senza ripetere chi ha già visitato la pagina controllando l'indirizzo ip

  7. #7
    Fai così

    http://www.php-stats.com

    Semplice da installare, molto ma molto efficace, e sicuramente più affidabile

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    45
    ok installato! ora su Esclusioni dalle statistiche devo escludere

    IP statici e range esclusi:
    (una per linea, max 255 caratteri totali. Formato range: ip1-ip2)


    o


    IP dinamici esclusi:
    (una per linea, max 255 caratteri totali. Formato: id|ip, 0..id..99)


    ?

  9. #9
    Il sistema, ti salva già in automatico le visite una sola volta per ogni giorni.

    Quello ti server, per escludere COMPLETAMENTE degli IP dalle statistiche

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.