Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    invio automatico di mail

    Ciao a tutti.

    Io devo realizzare un form in cui l'utente riempe i campi "nome", "cognome" e "e-mail". Quando clicca su invia in automatico devo far partire 2 e-mail... una ad 1indirizzo che decido io dove arrivano i dati che l'utente ha inserito e l'altra all'indirizzo che l'utente ha inserito.

    Per adesso sono riuscita a fare che invia la mail all'indirizzo che decido io...

    <form action="prezzario.php" method="post">

    e nel "prezzario.php" ho fatto cosi:

    <?php

    $sender = "email@libero.it";
    $recipient = "email@libero.it";
    $subject = "Richiesta prezzario";

    $s_name = trim(stripslashes($_POST['nome']));
    $s_family = trim(stripslashes($_POST['cognome']));
    $s_company = trim(stripslashes($_POST['azienda']));
    $s_email = trim(stripslashes($_POST['email']));
    $s_code = trim(stripslashes($_POST['codice']));

    $succ_message = "L’\invio eseguito con successo.\\ La ringraziamo per averci contattato.";
    $err_message = "Codice di sicurezza errato!";
    session_start();
    $security_code = $_SESSION["security_code"];

    if ($security_code === $s_code) {
    $message = "Ricevuto da:\n\n";
    $message .= "Nome: $s_name\n";
    $message .= "Cognome: $s_family\n";
    $message .= "Azienda: $s_company\n";
    $message .= "e-mail: $s_email\n\n";
    $success = mail($recipient, $subject, $message, "From: <$sender>");
    echo "<script type=\"text/javascript\">alert(\"$succ_message\"); self.close();</script>";
    }
    else {
    echo "<script type=\"text/javascript\">alert(\"$err_message\"); history.go(-1);</script>";
    }
    ?>


    come faccio a far si che si invii una mail all'indirizzo dell'utente? e come faccio se voglio che la mail che invio abbia un'allegato in pdf?
    se avete qualche esempio da farmi vedere mi fate un favore.... penso sia inutile dirvi che so molto poco di php =)

    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    157
    ciao bella,

    quì dovresti trovare pane per i tuoi denti:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1215634

  3. #3

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.