Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ubbicom
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,407

    Riga che deve cambiare colorazione interna

    Ciao, devo realizzare la seguente struttura e non so da dove cominciare:

    1) Una semplice griglia righe/colonne.
    2) La prima colonna dovrebbe contenere un input type="checkbox" o se funziona meglio un input type="radio".
    3) Al momento di fleggare o selezionare l'input type la riga corrispondente dovrebbe cambiare colore rispetto alle altre righe e si dovrebbe aprire una finestra popup che richiama i dati tramite un linguaggio lato server.

    Per i punti 1, 2 ed il linguaggio lato server è tutto OK.
    Il punto 3 è la difficoltà.

    Suggerimenti?
    Idee?
    Esempi?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ubbicom
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,407
    up

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ubbicom
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,407
    Forse non è chiaro????

  4. #4
    Se posti il codice che hai già scritto è più facile aiutarti.
    Comunque con jquery farei una cosa tipo:

    codice:
    $('checkbox').click(function() {
      $(this).parent().css({'background-color': 'red'});
    });
    Però dipende molto da ciò che hai già scritto come codice

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ubbicom
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,407
    Scusa cos'è jquery?

    Ecco il codice:

    codice:
    <div align=center>
    
    <TABLE BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 style="border: 1px Solid #6699CC;">
    <tr>
    <td>
    <TABLE BORDER=0 CELLPADDING=2 CELLSPACING=2 style="font-size=11px;font-family:tahoma;" width="100%" BGCOLOR=WHITE>
    <tr bgcolor=#dcdcdc>
    
    <td align=center>Seleziona checkbox</td>
    <td align=center>Colonna A</td>
    <td align=center>Colonna B</td>
    <td align=center>Colonna C</td>
    <td align=center>Colonna D</td>
    
    <td align=center><input type=checkbox name=C1 value=ON></td>
    <td align=right>CMP</td>
    <td align=right>07/02/2010</td>
    <td align=center>06:43</td>
    <td align=left>SALERNO NORD</td>
    
    
    </td>
    </tr>
    </table>
    </div>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.