Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Fifa79
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    95

    Tutte minuscole nell'url

    Mi chiedevo se ci fosse un modoper far apparire in minuscolo le lettere maiuscole che sono nell'url (ricavata col modrewrite).

    Col PHP saprei farlo con lcfirst, dite che andrebbe bene?

    Ho delle url tipo: nomesito.com/pinco/Pallino.htm

    e sinceramente la maiuscola è brutta a vedersi.

    Unica possibilità di rimediare date le mie conoscenze è riscrivere in minuscolo tutti i titoli delle notizie presenti nel database.

    Thanks

  2. #2
    Ciao, puoi usare:

    Codice PHP:
    strtolower(); 

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Fifa79
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    95
    Grazie tante!
    Già che ci sono... una curiosità, ma googlebot la considererà un'altra pagina oppure non fa differenza tra maiuscole e minuscole?

  4. #4
    Se non sbaglio, la vede come una sola pagina..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.