Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    creare cartella col nome dell'id

    Buonasera a tutti
    ho questo script per upload multiplo di foto ma vorrei migliorare delle cose, per esempio:
    vorrei recuperare l'id e creare una cartella con esso, quindi l'upload delle foto farlo in questa cartella creata, anche la parte dell' url non penso sia fatta bene non so se mi sono spiegato bene grazie

    <?php
    $urll = $_FILES['foto1']['name'];

    // Se la variabile $_POST è definita (ISSET) procede con l'invio
    if(isset($_POST['action']) and $_POST['action'] == 'upload')
    $numeroUpload = 12;

    // Algoritmo per l'upload dei file

    $sqlValues = array(); // inizializiamo l'array con i valori della query INSERT

    for ($i = 0; $i < $numeroUpload; $i++) {
    $uploaddir = './img/';



    $uploadfile = $uploaddir . $_FILES['foto'. $i]['name'];
    if (move_uploaded_file($_FILES['foto'. $i]['tmp_name'], $uploadfile)) {
    print "Immagine numero $i inserita con successo
    ";

    }

    }
    // Fine ciclo for


    $url = $uploaddir . $urll;
    $form_rif = $_POST['riferimento_annuncio'];
    $form_num_locali = $_POST['numero_locali'];
    $form_contratto = $_POST['contratto'];
    $form_categoria = $_POST['categoria'];
    $form_tipologia = $_POST['tipologia'];
    $form_regione = $_POST['regione'];
    $form_prezzo_da = $_POST['prezzo_da'];
    $form_prezzo_a = $_POST['prezzo_a'];
    $form_prezzo = $_POST['prezzo'];
    $form_metri_quadri = $_POST['metri_quadri'];
    $form_provincia = $_POST['provincia'];
    $form_comune = $_POST['comune'];
    $form_descrizione = $_POST['descrizione'];
    $db_username = 'xxxxxx';
    $db_password = 'xxxxxx';
    $db_host = 'xxxxxx';


    $link = mysql_connect ("$db_host","$db_username","$db_password") or die("Errore di connessione al Server" . mysql_error());
    mysql_select_db ("m5671d1") or die("Errore di connessione al Database" . mysql_error());

    mysql_query("INSERT INTO tbl_immobili (riferimento_annuncio, numero_locali, contratto, categoria, tipologia, regione, prezzo_da, prezzo_a, prezzo, metri_quadri, provincia, comune, descrizione, url) VALUES ('$form_rif','$form_num_locali','$form_contratto', '$form_categoria','$form_tipologia','$form_regione ','$form_prezzo_da','$form_prezzo_a','$form_prezzo ','$form_metri_quadri','$form_provincia','$form_co mune','$form_descrizione','$url')",$link)or die("Errore di esecuzione della query" . mysql_error());

    ?>

  2. #2

    ci sono riuscito

    a chi puo interessare non so se è fatto nel modo migliore ma almeno sono arrivato a recuperare l'id e a creare una cartella con esso per salvarci dentro le foto

    <?php
    $url = $_FILES['foto1']['name'];

    // Se la variabile $_POST è definita (ISSET) procede con l'invio
    if(isset($_POST['action']) and $_POST['action'] == 'upload')
    $numeroUpload = 12;


    $form_rif = $_POST['riferimento_annuncio'];
    $form_num_locali = $_POST['numero_locali'];
    $form_contratto = $_POST['contratto'];
    $form_categoria = $_POST['categoria'];
    $form_tipologia = $_POST['tipologia'];
    $form_regione = $_POST['regione'];
    $form_prezzo_da = $_POST['prezzo_da'];
    $form_prezzo_a = $_POST['prezzo_a'];
    $form_prezzo = $_POST['prezzo'];
    $form_metri_quadri = $_POST['metri_quadri'];
    $form_provincia = $_POST['provincia'];
    $form_comune = $_POST['comune'];
    $form_descrizione = $_POST['descrizione'];
    $db_username = 'xxxxxx';
    $db_password = 'xxxxxx';
    $db_host = 'xxxxxx';


    $link = mysql_connect ("$db_host","$db_username","$db_password") or die("Errore di connessione al Server" . mysql_error());
    mysql_select_db ("xxxxxx") or die("Errore di connessione al Database" . mysql_error());

    mysql_query("INSERT INTO tbl_immobili (riferimento_annuncio, numero_locali, contratto, categoria, tipologia, regione, prezzo_da, prezzo_a, prezzo, metri_quadri, provincia, comune, descrizione, url) VALUES ('$form_rif','$form_num_locali','$form_contratto', '$form_categoria','$form_tipologia','$form_regione ','$form_prezzo_da','$form_prezzo_a','$form_prezzo ','$form_metri_quadri','$form_provincia','$form_co mune','$form_descrizione','$url')",$link)or die("Errore di esecuzione della query" . mysql_error());

    $id = mysql_insert_id();

    echo "$id";



    @mkdir("./img/$id", 0777);


    $sqlValues = array(); // inizializiamo l'array con i valori della query INSERT

    for ($i = 0; $i < $numeroUpload; $i++) {
    $uploaddir = "./img/$id/";

    $uploadfile = $uploaddir . $_FILES['foto'. $i]['name'];
    if (move_uploaded_file($_FILES['foto'. $i]['tmp_name'], $uploadfile)) {
    print "Immagine numero $i inserita con successo
    ";

    }

    }
    // Fine ciclo for




    ?>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgurbat
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,732
    Bene che tu abbia risolto ma impara ad usare i tag appositi per il codice, altrimenti diventa difficile capire qualcosa del tuo listato per chi ti vuole aiutare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.