Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329

    Effetto non gradito con Mootools

    Salve, ho creato un semplice effetto il quale con un "mouseover" su un DIV lo sposta in una direzione e con "mouseout" nella direzione opposta, ma non capisco perchè, anche dopo aver settato " link : 'ignore' " se entro ed esco velocemente dal DIV suddetto, ottengo un fastidioso tremolio...

    Codice PHP:
    $("music").addEvents({"mouseover":function(){
                                        
    fx = new Fx.Morph(this, { duration:1000link:"ignore"transition:"back:out" });
                                        
    fx.start({"top":"10px"});                  
                                     },
                                     
    "mouseout":function(){
                                         
    fx = new Fx.Morph(this, { duration:1000link:"ignore"transition:"back:out" });
                                         
    fx.start({"top":"-86px"});
                                     }
                          }); 
    Grazie.
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  2. #2
    a parte il fatto che in MooTools ci sono degli eventi custom per la gestione del mouse, chiamati mouseenter e mouseleave, il problema sembra causato dal fatto che generi un oggetto morph ad ogni chiamato dell'evento (cosa parecchio dispendiosa che causa poi il fatto che quando lanci l'evento leave stai ancora facendo il primo).

    Dovresti fare:

    Codice PHP:
    window.addEvent('domready'Init);

    function 
    Init(){
        $(
    "music").get('morph').setOptions({ duration:1000link:"ignore"transition:"back:out"});
        $(
    "music").addEvents({
            
    'mouseenter' : function(){
                
    this.get('morph').cancel().start({"top":20});
            },
            
    'mouseleave' : function(){
                
    this.get('morph').cancel().start({"top":(80)});
            }
        });

    I DON'T Double Click!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329
    hai ragione, non i avevo pensato...
    grazie mille sei stato utilissimo

    PS: come mai hai prima impostato "ignore", e poi "cancel"...non avresti potuto mettere direttametne "cancel" all'inizio, o non metterlo proprio?
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.