Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    203

    rewrite - 404 - indicizzazione pagine fittizie

    Vi spiego brevemente il problema

    Google indicizza pagine inesistenti ovvero va oltre quelle generabili da database

    esempio

    www.sito.it/pagina/210-parola-parola-parola.html

    è il rewrite di

    www.sito.it/pagina.php?id=210

    ma google mi indicizza anche

    http://www.sito.it/pagina/5986-parol...la-parola.html

    che non esiste, il DB non arriva all'ID 5erotti...

    Ho pensato di risolvere così
    inserendo questo codice prima dell'header della pagina

    if (empty($testo)) {
    header("HTTP/1.0 404 Not Found");
    header("Location: http://www.miolegale.it/");
    }

    dove $testo è una variabile necessariamente vuota se l'ID non esiste nel database.

    Tuttavia sembra non funzionare, non funziona nemmeno se uso un redirect 301.
    Eppure la variabile è effettivamente vuota (verificato anche ponendo un "echo" per verifcare la condizione.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    è quasi certo che G. arrivi alle pagine che dici da link esistenti, quindi probabilmente l'errore è a monte, cioè c'è qualche pagina da cui è possibile arrivare a quelle che dici "inesistenti"... puoi provare da G. stesso a vedere i riferimenti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.