Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    rollover in javascrispt ed area grande

    ciao a tutti

    sto cercando una soluzione rollover su un'immagine che pero mantenga in focus attivo (al mouseover) entro un certo ampio margine (ma che non vada a disturbare gli altri elementi nella pagina).. Nel senso che l'immagine che voglio "rollare" apre anche un menu contesuale al di sopra.. Se navigo quel menu perdo il focus e l'immagine mi torna allo stato iniziale..

    Come posso fare???

    sto utilizzando questo codice:

    <head>
    ...
    ...
    <script type="text/javascript">
    <!--
    var Img2On = new Image();
    Img2On.src = "immagine1.jpg";//immagine1.jpg è l'imagine che vedremo quando l'immagine prende il fuoco
    var Img2Off = new Image();
    Img2Off.src = "immagine2.jpg";//immagine2.jpg è l'immagine che vedremo quando l'immagine perde il fuoco

    function MOver(picimage)//funzione che si attiva con OnMouseOver
    {
    Picture_Over = eval(picimage +"On.src")
    document[picimage].src = Picture_Over
    }
    function MOut(picimage)//funzione che si attiva con OnMouseOut
    {
    Picture_Out = eval(picimage +"Off.src")
    document[picimage].src = Picture_Out
    }
    -->
    </script>
    </head>
    <body>


    <a href="#" onMouseOver="MOver('Img2')" onMouseOut = "MOut('Img2')">
    [img]immagine2.jpg[/img]
    </a>


    grazie

  2. #2
    chiedo scusa per il crossposting ( ho aperto un quasi identico post nella sezione css)

    ma ho deciso di non utilizzare i css perchè mi son ricordato che non si vuole che le immagini vengano caricate da css.

  3. #3
    ho provare a creare un'area


    <map name="clothesMap">
    <area shape="rect" coords="0,0,100,100"
    onMouseOver="MOver('Img2')" />
    </map>
    <a href="#" >
    [img]immagine2.jpg[/img]
    </a>

    ma l'immagini cambia solo al posizionamento del mouse sull'immagine e non nell'area come spero!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.