Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: script commenti php

  1. #1

    script commenti php

    Salve ragazzi..avrei un problemino..ho visto che nel vostro sito c'è Questa guida per mettere i commenti nella pagina..ho seguito quasi tutti i passaggi ma non riesco completamente a metterli

    da premettere che non mi crea il file include.php ma lo scarico dal pannello admin..ho messo il file nella cartella dove c'è la pagina dove mi serve lo script..

    mentre prima del tag <html> ho messo:

    Codice PHP:
    <?php include './include.php'?>
    nel <body> invece ho inserito:

    Codice PHP:
    <?php echo $c5t_output?>
    solo che alla fine mi chiede di cancellare la riga "echo $c5t_output; contenuta dentro il file include.php ma non ci stà niente qualcuno sa aiutarmi?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Non ho mai usato quello script, ma se non c'è la riga da cancellare, semplicemente non cancellarla, magari lo script è stato modificato e il tutorial è rimasto quello iniziale.
    Ti funziona tutto così com'è?
    Se sì, non devi preoccuparti.

  3. #3
    Il problema è che non funziona cosi com è per questo ho chiesto aiuto a voi

  4. #4
    allora lo script sono riuscita a farlo funzionare alla fine ma non era proprio quello che cercavo

    ma ho trovato QUESTO script sul vostro forum che è a dir poco spettacolare è proprio quello che cerco

    solo che non so proprio come installarlo ho caricato l'intera cartella sul sito..poi con phpmyadmin ho caricato il file run.sql e dopo? per caricare lo script nelle pagine e configuarlo cosa dovrei fare?

  5. #5
    Sono riuscita a configurarlo ma ci sono degli errori che proprio non capisco

    quando provo a lasciare un commento:
    "Fatal error: Call to undefined function: str_ireplace() in /membri/hysteriksmile/guestbook/includes/common.ph p on line 34"


    quando provo a effettuare il login:

    "WARNING! You're guestbook is out of date. Please update it to make sure all (if any) security holes and bugs are fixed! You can update it by downloading the updated files here and reading the file UPDATE.txt"

    qualcuno sa come aiutarmi?

  6. #6
    mi sono sbagliata un altra volta non era uno script per i commenti ma un guestbook

    ho trovato quest altro script Talk Back ma prima di lavorarci su volevo capire se è un guestbook o uno script per lasciare commenti

    ps. scusate per i post consecutivi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.