Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    non mi esegue gli script

    Ciao a tutti, ho un orribile problema con javascript, ovvero il mio browser se ne frega allegramente di tutte le istruzioni java che trova :P! Mi spiego meglio, uso mozilla come browser e dovrei visualizzare la seguente pagina:

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html> <head> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="CSS/stile1.css" /> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> 
    <title>sQuter</title> 
    <script type="text/javascript" src="autentica.js"> </script> 
    </head> 
    <body> 
     <script type="text/javascript"> alert("This message is written by JavaScript"); </script> 
    <table height="100%" width="100%" border="0"> 
    <tr> <td align="center" width="*" rowspan="3" valign="center"> [img]IMG/logo.gif[/img] </td> <td height="180" valign="center" align="center" width="312"> [img]IMG/catalogo.gif[/img] </td> </tr> <tr> <td height="80" align="center" valign="bottom">[img]IMG/login.gif[/img]</td> </tr> <tr> <td height="*" align="center" valign="top" background="IMG/mascheraLogin.gif">
    <form action="login.php" method="post"> 
    
    
     <input type="text" name="nome" value="admin" maxlenght="10" align="center"> 
    
    
     <input type="password" name="pass" maxlenght="10" align="center"> 
    
    
     <input type="submit" value="Entra"> </form></td> </tr> </table> </body> </html>
    ora avevo inserito uno script esterno nella head, e avevo messo che onsubmit si richiamava una sua funzione: siccome non mi riusciva, ho provato a inserire uno script stupido qualunqu e nel body e visto che non mi esegue neanche quello penso di avere qualche problema proprio con aptana...oppure sto sbagliando qualcosa? Vi prego aiutatemi

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    -Su gli altri browser va?
    -Il javascript è attivo?
    -Posta il link ad una demo pubblica!
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    dunque il javascript penso proprio sia attivo perchè se provo ad aprire la pagina con googlechrome mi compare l'alert che gli ho scritto. Allora ho un problema con mozilla,sapete come posso risolverlo? perchè il sito deve funzionare lì principalmente, in quanto il professore lo valuta usando firefox :P? Ps al momento nn ho una demo pubblica da mostrare in quanto uso xampp e per ora lavor solo in locale :P

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ma io mi rimetterei a studiare il javascript è legato al browser (e su chrome non puoi escluderlo) verifica su firefox menu > strumenti > opzioni > (scheda) contenuti la 3 opzione deve essere spuntata "attiva javascript"
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    il fatto è che il javascript è attivo anche su mozilla, e infatti fino a ieri mi funzionava ho modificato un pò lo script che dovevo eseguire, aggiungendo un paio di funzioni e da lì nn mi ha più funzionato nulla, neanche un alert messo con un mini script interno al body

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.