Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: parse error

  1. #1

    parse error

    salve a tutti sono alle prime armi coi tag php e di conseguenza anche gli errori si fan vedere subito! qualcuno sa spiegarmi dove ho sbagliato in questo tag:

    Codice PHP:
    <html> <body> <form action="" name="registrazione"> <input name="utente" type="text"/>
     <input name="password" type="password"/>
     <input type="submit" value="clicca"/> </form> </body> </html> <?php include('database.php'$utente$_POST('utente'$password $_POST('password'$sql 'INSERT INTO `database`.`tabella` ( `utente`, `password`) VALUES (NULL, '$utente', '$password' );'?>
    grazie anticipatamente

  2. #2
    1. Utilizza gli appositi tag ed un'identazione leggibile
    2. Dopo ogni dichiarazione é necessario il ;
    3. La query mettila tra virgolette ed utilizza gli apici solo all'interno di essa
    4 La query non termina con il ;
    5 Post é un arry e vuole le parentesi quadre
    6 Si dovrebbe postare l'intero contenuto del messaggio di errore
    7. Ti conviene ricominciare dalle basi della sintassi del linguaggio

    Codice PHP:
    <html>
    <body>
        <form action="" name="registrazione"> 
            <input name="utente" type="text"/>
     
            <input name="password" type="password"/>
     
            <input type="submit" value="clicca"/> 
        </form> 
    </body> 
    </html> 
    <?php 

    include 'database.php'
    $utente$_POST['utente']; 
    $password $_POST['password'];
    $sql "INSERT INTO `database`.`tabella` (`utente`,`password`) VALUES (NULL,'$utente', '$password')"
    ?>
    8. E la query che hai scritto andrebbe esguita se vuoi che succeda qualcosa
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  3. #3
    ok grazie x le informazioni riprovo daccapo

  4. #4
    scusate ma cosè un "duplicate entry for " key2"? mi dà spesso questo errore!!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Vuol dire che hai cercato di inserire due volte sulla tabella la stessa primary key (o indice unique)

  6. #6

  7. #7
    ehm scusa sono riuscito a risolvere quel problema xò ora le tabelle mi rimangono vuote!!! cioè sul sito riempio i campi e invio ma sul database s incrementa solo l id , i campi nickname e password non memorizzano nulla

  8. #8
    Nel form manca l'attributo method. Impostalo su POST e poi recupera le variabili con

    $_POST['utente'] e $_POST['password']

    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  9. #9
    GRAZIE ORA VA COME SI DEVE

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.