Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: phpmailer su xyz

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    3

    phpmailer su xyz

    Allora....usando questo semplice codice per testare la funzione php mailer su di xyz mi invia la mail correttamente all'indirizzo giusto. appena lo sposto su di un host xyz mi da l'errore:
    Could not instantiate mail()

    cosa succede????che xyz blocchi la classe phpmailer...non saprei.....

    <?php
    include_once('class.phpmailer.php');
    include_once('class.smtp.php');

    $mail = new PHPMailer();
    $mail->isHTML(true);
    //ovviemente tutti dati fittizzi
    $mail->Mailer = "mail";
    $mail->Host = "mail.cliente.org";
    $mail->SMTPAuth = TRUE;
    $mail->Username = "comunica@cliente.org";
    $mail->Password = "pwd";
    $mail->Sender = 'comunica@cliente.org';
    $mail->From = 'comunica@cliente.org';
    $mail->FromName = "Comunica";
    $mail->Subject = "mail test nuovo";
    $html='<body>
    sono una newsletter
    html';
    $mail->Body= $html;

    $mail->AddAddress('mioindirizzo@mio.it');

    if($var = $mail->Send())
    {
    echo "email inviata con successo";
    }
    else
    {
    echo "email non inviata perche:".$mail->ErrorInfo;
    }
    ?>

  2. #2
    Ciao,

    come ben indicato nel regolamento, è VIETATISSIMO parlare e/o menzionare hosters e relativi servizi offerti.

    Gentilmente riapri il thread, ma prima dai una bella lettura al regolamento della sezione che trovi nel thread in evidenza.

    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.