Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    include per controllo sessioni

    ciao a tutti...
    ho una domandina... una volta che faccio autenticare un utente mi passo i suoi dati da una pagina all'altra con:

    $user=$_SESSION['user'];

    ma come faccio a controllare la variabile di sessione per evitare di controllare in ogni pagina la user e la pass?

    grazie!

  2. #2
    if(isset($_SESSION['user']))
    {
    .....

    ?
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  3. #3
    e lo so, ma basta ai fini della sicurezza?
    perchè cosi facendo mi sembra che ci sia un controllo generale su una varibile di sessione chiamata User e non su quello specifico user... non è che uno può in qualche modo far si di avere una variabile di sessione con il suo nome per poi accedere agli spazi degli altri?

    grazie! e scusate le mie perplessità!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.