Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Switch su query

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ispuk
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    1,026

    Switch su query

    ciao vorrei fare uno switch su di una query è possibile

    la richiesta sarebbe scritta a parole:

    in caso la $query non trovasse record allora stampo "non ho trovato i dati"

    in caso la $query trovasse dei record allora stampo "ho trovato i dati"

    io l'ho tradotta cosi in codice non so se è giusto

    Codice PHP:
    <?php

    $query
    =mysql_query("SELECT pippo FROM pluto WHERE paperino =$1 AND paperina=$2");
    switch (
    $query) {
        case 
    0:
            echo 
    "non ho trovato nessun record";
            break;
        case 
    1:
            echo 
    "sono stati trovati dei record";
            break;
      
    }
    ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    http://www.php.net/manual/en/functio...l-num-rows.php

    fai un if in base al valore restituito dalla suddetta funzione.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ispuk
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    1,026
    nicola come sempre sei di grandissimo aiuto ti ringrazio milel volte

    io ho scritto questo ma puoi darmi un suggerimento se sia giusto o dirmi dove sbaglio ?

    Codice PHP:
    while($query_duplicate=mysql_query("SELECT nome_zip_templx,nome_img_templx FROM templx WHERE nome_zip_templx=$zip AND nome_img_templx=$png "))
    {
    $risultato_duplicate mysql_num_rows($query_duplicate);
    }

    if(
    $risultato_duplicate=="0"
    {
    $duplicato='no';echo'record non trovati';}
    else{ 
    $duplicato='si';
            echo
    'record trovati';}        
        
    ?> 

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Codice PHP:
    $query_duplicate=mysql_query("SELECT nome_zip_templx,nome_img_templx FROM templx WHERE nome_zip_templx=$zip AND nome_img_templx=$png ");
    echo 
    mysql_num_rows($query_duplicate) > 'record trovati' 'nessun record'
    Se $zip e $png sono delle stringhe e non valori numerici devi racchiuderle tra apici.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ispuk
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    1,026
    nicola ti giuro che sto diventando matto non riesco a farlo funzionare

    vorrei che se il numero di righe trovate è <=0 $duplicato sia uguale a 'no'

    e al contrario se il numero di righe trovate è >0 $duplicato sia uguale a 'si'

    perciò adesso ho scritto cosi :
    Codice PHP:
    $query_duplicate=mysql_query("SELECT nome_zip_templx,nome_img_templx FROM templx WHERE nome_zip_templx=='$zip' AND nome_img_templx=='$png' ");
    $risultato_duplicate mysql_num_rows($query_duplicate);


    if(
    $risultato_duplicate <0)
    {
    $duplicato='no';echo'record non trovati';}
    else{ 
    $duplicato='si';
            echo
    'record trovati';} 
    solo che mi stampa sempre record non trovati anche se esistono(ho controllato nel db manualmente)



    purtroppo per me il tuo esempio funziona ma io ho bisogno di assegnare i valori 'si' o 'no' a $duplicato per poi continuare lo script....aiutooo

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    if($risultato_duplicate <=0)

    altrimenti avrai come risultato sempre trovati. Il problema seguendo la tua logica era quello. Il minore puoi anche toglierlo (ovviamente devi mettere ==)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di ispuk
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    1,026
    non so come ringraziarti ,persone come te se ne trovano poche,gentilissimo!!!
    funziona adesso

    ciao e speriamo prima o poi di poterti aiutare se avrai problemi tu ma spero di no dai... heheh

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.