Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Variabile da ricavare dal link

    Ciao a tutti,

    spero possiate aiutarmi perchè non so dove sbattere la testa.

    Possiedo un forum, e sto implementando una funzione che necessita di isolare una stringa da un link.
    Mi spiego meglio, mi serve che l'utente che clikki sul suo link contentente il suo ID, apra la pagina php che automaticamente utilizzi questo ID per ricercare nel database con una query.

    Il link in questione è simile a questo

    http://www.++++++++++++++.it/member.php?54 -maximo

    In questo caso mi interessa rendere variabile il 54 (cioè l'id utente)

    Grazie Anticipatamente!!!

  2. #2
    www.sito.com?id=54

    Lo recuperi con $_GET['id']

    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  3. #3
    Perdonami ma non ho capito..

    Nel link non compare il termine ID

  4. #4
    Modificalo e fallo comparire.
    O forse stai utilizzando un url rewrite?
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  5. #5
    Sto utilizzando Vbulletin 4.0 e mi restituisce automaticamente questi link, io non ho cambiato nessuna impostazione

  6. #6
    ok problema risolto, ora il link tipo è

    http://www.**************.it/member.php?u=14

    Solo che c'è u=14 non id

  7. #7
    recupera u oppure modifica il codice
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  8. #8
    Ok grazie mille, sto lavorando sul codice cosi faccio subito una prova e ti faccio sapere

  9. #9
    Cosi facendo non me lo prende cosa sbaglio?

    Qua c'è un query primitiva giusto per provare ma non funge



    $ido=$_GET['id'];


    $query = sprintf("SELECT nickname, commento
    FROM Utenti_Feedback
    WHERE ID='$ido'"),

  10. #10
    fai un echo di $_GET['id'] per vedere se almeno arriva
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.