Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Periodical Updater jQuery

    Ho trovato un ottimo sistema per ricaricare periodicamente il contenuto di una pagina ASP in un div in jQuery con questo plugin: http://www.360innovate.co.uk/blog/20...er-for-jquery/
    il problema è che non so come si possa usare questo plugin multiplo.
    Nel senso se volessi usarlo per caricare indipendentemente pagina1.asp nel div_1 e pagina2.asp nel div_2.
    Il bello di questo plugin è che è "intelligente" nel senso controlla il contenuto delle pagine da caricare e se è uguale aumenta l'intervallo di richiamo della pagina di un moltiplicatore settabile.
    In questo modo non si sprecano banda, CPU, ecc...

    L'unica pecca è che non riesco ad usarlo multiplo.
    Qualcuno ha qualche idea a riguardo?
    Enrico Frison
    El signore ghe da e suche a chi che no ga i porsei!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    usa questo plugin ekko
    http://plugins.jquery.com/project/ekko
    che ad un' occhiata veloce fa le stesse cose ma e' gia' scritto in modo da poter essere istanziato piu' volte

  3. #3
    è una figata!
    Solo una capisco una cosa: io carico una pagina ASP che attualmente non ha nulla che cambia perchè fa una query su una tabella di Access su cui non cambio i valori. Per cui mi aspetto che carichi una sola volta quella pagina, invece mi accorgo che continua a richiamarla come se trovasse ogni volta qualcosa di diverso.

    codice:
    $(document).ready(function(){
    
    	var o = new Date().getTime();
    
    	jQuery('#commesse_aperte').ekko({
    		url : 'contenuto_1.asp?'+o,
    		method: 'post',
    		minTimeout: 2000,
    		maxTimeout: 8000,
    		multiplier: 2
    		}, function (data) {					
    			jQuery('#commesse_aperte').html(data);
    			jQuery('#lettura').append('letto contenuto_1.asp
    ');				
    	}); 	
    				
    	jQuery('#test').ekko({					
    		url : 'contenuto_2.asp?'+o,
    		method: 'post',							
    		minTimeout: 2000,
    		maxTimeout: 8000,
    		multiplier: 2
    		}, function (data) {					
    			jQuery('#test').html(data);				
    			jQuery('#lettura').append('letto contenuto_2.asp
    ');				
    	});
    		
    })
    Nel div #lettura faccio scrivere ogni volta che va a leggere dalla pagina...
    Enrico Frison
    El signore ghe da e suche a chi che no ga i porsei!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    con l' altro plugin non l' avrebbe fatto?

  5. #5
    MEA CULPA!
    nel file ASP c'era un <%=Now()%> che ovviamente era sempre diverso ad ogni richiamo!
    Ottimo!
    Grazie per la dritta del plugin!
    Enrico Frison
    El signore ghe da e suche a chi che no ga i porsei!

  6. #6
    Originariamente inviato da Xinod
    usa questo plugin ekko
    http://plugins.jquery.com/project/ekko
    che ad un' occhiata veloce fa le stesse cose ma e' gia' scritto in modo da poter essere istanziato piu' volte
    Il plugin è una forza, solo un problema. se la pagina da cui va a pescare va in errore o ci mette troppo tempo ad essere recuperata, l'update si blocca.
    Ne esistono altri per caso con una gestione dell'errore?
    Enrico Frison
    El signore ghe da e suche a chi che no ga i porsei!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.