Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: $_GET e $_POST

  1. #1

    $_GET e $_POST

    Salve, una domanda su get e post in php.
    Con Classic ASP le corrispondenti sarebbero request.querystring e request.form.

    Se però non so se devo requestare da get o post, posso fare request('nome') e basta.
    Con php esiste una cosa del genere ? Che prende indifferentemente dalla get o dalla post
    solo in base al nome ?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di blekm
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    8,310
    non ho capito esattamente cosa chiedi.. però:

    se ad una pagina arrivi tramite metodo $_GET le variabili che passi le trovi dentro $_GET['nomevariabile']

    se ad una pagina arrivi tramite metodo $_POST le variabili che passi le trovi dentro $_POST['nomevariabile']
    Il portale sul turismo a Lucca

    Siti web Lucca

    Vendo Tex a colori di Repubblica (primi 100 numeri) - info in pvt.

  3. #3
    Se però non so se devo requestare da get o post,
    Cioè se non so se la variabile che devo recuperare è nell'array get o post come recupero il valore ?

    Comunque credo di aver trovato sul manuale php.net $_REQUEST['nome_variabile']
    e recupero sia i valori contenuti nel GET che nel POST.
    Mi confermate ???

    Grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di jeppox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    436
    si esatto, in $_REQUEST trovi sia $_GET, $_POST e $_COOKIES.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.