Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
  1. #1

    Piano sovversivo di rinascita ANTidemocratica

    Vigilanza: stop alle trasmissioni di approfondimento

    Che schifo.



    Rainews
    "Un giorno. E che non arrivi mai quel giorno. Ti chiederò di ricambiarmi il favore....."

    "Guai a voi anime prave! Non isperate mai veder lo cielo"

  2. #2
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    è una cosa inaudita, in pratica cancellano la par condicio senza neanche prendersi la responsabilità di intervenire sulla legge, mi auguro ci sia una sollevazione.
    In nessun paese occidentale prima delle elezioni la TV pubblica non può fare trasmissioni e approfondimenti.
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  4. #4
    Non ho capito se è una cosa che riguarda solo la RAI oppure interessa anche Mediaset e qualsiasi altra TV nazionale.

    Ad ogni modo, da quanto ho capito non è che non si può parlare di politica... ma lo si può fare solo in modo "asettico", intervistando in regime di par condicio esponenti di ciascun partito.

    In pratica le varie trasmissioni "porta a porta", "ballarò", "annozero", etc... nell'ultimo mese pre elettorale, potranno proporre solo interviste stile Prodi-Berlusconi, moderate dal conduttore nel rispetto di tempi precisi ed uguali per entrambi.

    Non sarebbe neppure così scandoloso, se avessimo dei giornalisti capaci di fare le domande scomode...
    «Nella mia carriera ho sbagliato più di novemila tiri. Ho perso quasi trecento partite. Ventisei volte i miei compagni mi hanno affidato il tiro decisivo e l'ho sbagliato. Nella vita ho fallito molte volte. Ed è per questo che alla fine ho vinto tutto» - Michael Jordan

    «Prima ti ignorano, poi ti deridono, poi ti combattono. Poi vinci.» - Gandhi

  5. #5
    Moderatore di Off Topic, Kickstarter e XML L'avatar di Sky
    Registrato dal
    Jul 2000
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,053
    La decisione presa a maggioranza dalla commissione di vigilanza di sospendere per 30 giorni prima del voto i programmi di approfondimento giornalistico della Rai è di una gravità inaudita. La democrazia così viene sospesa per legge. Il sindacato ho proclamato lo sciopero, la Fnsi invita alla mobilitazione e terrà una conferenza stampa....E voi?

    Sandro Ruotolo
    Lo Stato deve dare ai cittadini, come diritto, ciò che la mafia dà come favore.
    Carlo Alberto dalla Chiesa

    Facebook | Twitter | Last.fm | LinkedIn | Quora

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725
    Effettivamente però i programmi pre elezioni erano un susseguirsi di attacchi e insulti tra candidati

  7. #7
    Moderatore di Off Topic, Kickstarter e XML L'avatar di Sky
    Registrato dal
    Jul 2000
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,053
    Originariamente inviato da Aires
    Effettivamente però i programmi pre elezioni erano un susseguirsi di attacchi e insulti tra candidati
    La colpa è di chi non sa far politica, non della trasmissione
    Lo Stato deve dare ai cittadini, come diritto, ciò che la mafia dà come favore.
    Carlo Alberto dalla Chiesa

    Facebook | Twitter | Last.fm | LinkedIn | Quora

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725
    Originariamente inviato da Sky
    La colpa è di chi non sa far politica, non della trasmissione
    Ah sul fatto che sia colpa dei politici non ho dubbi, forse l'unico modo per poter trattare l'argomento diventa questo

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752
    Originariamente inviato da Nuvolari2
    Non ho capito se è una cosa che riguarda solo la RAI oppure interessa anche Mediaset e qualsiasi altra TV nazionale.
    ...
    come dicevo qui, i programmi Mediaset e i Tg RAI (quindi altri programmi Mediaset) saranno inalterati.
    quindi ci saranno trasmissioni con 50-50 di tempo dedicato ai candidati e i TG di minzolini e le altre gheishe che faranno il loro dovere indisturbati. e questo a favore di chi?
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  10. #10
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    Per rispondere a Nuvolari, se la decisione è stata presa dalla Commissione di Vigilanza RAI, è chiaro a chi si rivolge e a chi invece non può rivolgersi.

    Quei programmi non potranno andare in onda, a meno che non si trasformino in una tribuna politica, cioè 5-6-7 candidati che rispondono alle stesse domande nel tempo cronometrato uguale per tutti. Nulla a che vedere con programmi di approfondimento che presuppongono inchieste sul campo, pareri di esperti, testimonianze di gente comune, ecc...tutta roba che dà fastidio. Programmi che comunque, è bene ricordare, sotto elezioni avrebbero comunque dovuto garantire un numero pari di ospiti dei diversi schieramenti.
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.