Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    617

    Apici in un form da query!

    Rieccomi con un nuovo scoppiettante quesito.
    Ho fatto un form per modificare vari campi di un record in un database, ovviamente,inquanto modifica, devo visualizzare il contenuto del record all'interno del form.Un esempio chiarirà meglio.

    ogni record ha: titolo testo autore.

    per permettere a qualcuno di modificare tali contenuti ho creato un form con i relativi campi:

    <input type='text' value='$titolo'>

    ovviamente $titolo esce da una query fatta alla tabella interessata.
    La variabile $titolo la visualizza tutta solo se non ci sono apici se c'è un apostrofo ad esempio si ferma immediatamente prima di quest'ultimo.

    es:Titolo un po' lungo(così dovrebbe essere)
    es:Titolo un po(così invece appare all'interno del form)

    Ho provato a metterlo fuori del form e viene visualizzato in maniera egregia.
    Qualcuno sa aiutarmi?
    Per completeza vi posto tutto lo script:

    $id=$_POST['articolo'];
    $query=mysql_query("SELECT date_format(data, '%d-%m- %Y')as data_it,id,immagine,titolo,articolo,timestamp,auto re FROM news WHERE id=$id ");
    echo"<form action='elabora_modifica_news.php' name='articoli' method='post' enctype='multipart/form-data'>";
    while($scatola=mysql_fetch_array($query)){
    $id_articolo=$scatola['id'];
    $titolo=htmlentities($scatola['titolo']);
    $immagine=$scatola['immagine'];
    $articolo=htmlentities($scatola['articolo']);
    $autore=htmlentities($scatola['autore']);
    $data=$scatola['data_it'];

    echo"$titolo(qui si vede bene il titolo)<--------------------
    <div style='margin-top:10px;'>Seleziona la nuova immagine: <input type='file' name='foto' size='50' value='$immagine'/></div>
    <div>Modifica il Titolo: <input type='text' name='titolo' (qui si vede mozzato)<-----------size='100' maxleght='200' value='$titolo'/></div>";}
    }

    Grazie in anticipo!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    617
    Mi rispondo da solo per i posteri!

    e' bastato scrivere diversamente il value nel form incriminatorima avevo scritto value='$titolo' ora ho scritto value=\"$titolo\" così gli apostrofi vengono letti correttamente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.