Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Inserire contenuti dati tipo xml

    Ciao a tutti,
    ho un problema spero stupido, ma non essendo un fenomeno di php sono qui a chiedere aiuto.

    Ho un campo testo unico che mi arriva dal db in questo modo:

    $testo = " <titolo>Articolo di oggi</titolo>
    <articolo>Bla bla bla .... </articolo>
    <tags>news, notizie, articoli</tags>
    ";


    Ora, separando le varie cose ho bisogno di pulire il DB e inserirli quindi nei loro campi giusti, privi ovviamente dei tags.

    Esempio:

    INSERT INTO table_name (titolo, articolo, tag)
    VALUES ($titolo, $articolo, $tags)

    Come posso fare??

    Ho provato con array ed ereg mischiati ma è venuto un casino tale che ho buttato tutto!

    Qualcuno sa aiutarmi o capire come cercare?

    Grazie mille!
    Perchè uso Maxthon? | Mi piace questa chat

  2. #2
    Ho trovato una classe che fa proprio al mio caso, la posto per chi dovesse avere il mio stesso problema


    Codice PHP:
    // funzione per estrapolare tra le tag
    function ExtractString($str$start$end)
    {
    $str_low strtolower($str);
    $pos_start strpos($str_low$start);
    $pos_end strpos($str_low$end, ($pos_start strlen($start)));
    if ( (
    $pos_start !== false) && ($pos_end !== false) )
    {
    $pos1 $pos_start strlen($start);
    $pos2 $pos_end $pos1;
    return 
    substr($str$pos1$pos2);
    }
    }

    $quello_che_volete ExtractString($stringa'<body>''</body>'); 
    Perchè uso Maxthon? | Mi piace questa chat

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.