Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: countdown epiclock

  1. #1

    countdown epiclock

    ciao a tutti
    premesso che con javascript sono ancora all'inizio..
    stavo provando a rifare il countdown epiclocks, che si trova qui http://eric.garside.name/demo.html?p=epiclock

    il contatore funziona, però non mi visualizza le immagini.. probabilmente non vede il file epiclock.retro.countdown.js
    però non so cos'altro può essere..ho seguito quel che c'è scritto sul sito riguardo ai codici ma evidentemente sbaglio da qualche parte.. questo è il mio script:

    <link href="epiclock.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
    <link href="retro.countdown.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
    <script type="text/javascript" src="jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="jquery.epiclock.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="clocks/epiclock.retro.countdown.js"></script>

    <script type="text/javascript">
    $(function(){
    $('#clock').epiclock({ mode: EC_COUNTDOWN, target: 'February 25, 2010', format: 'V{ giorni} x{ ore} i{ minuti} s{ secondi}'})
    $.epiclock(EC_RUN);
    });
    </script>

    ovviamente nel body c'è anche <div id="clock"></div>

    i path sono giusti quindi non è quello..
    consigli?
    http://www.formless.it

    Svuota la tua mente. Sii amorfo, senza forma, come l'acqua. Se metti l'acqua in una tazza, essa diventa la tazza. Se la metti in una bottiglia, essa diventa la bottiglia. Se la metti in una teiera, essa diventa la teiera. L'acqua può fluire, o distruggere. Sii acqua, amico mio.

  2. #2
    up
    http://www.formless.it

    Svuota la tua mente. Sii amorfo, senza forma, come l'acqua. Se metti l'acqua in una tazza, essa diventa la tazza. Se la metti in una bottiglia, essa diventa la bottiglia. Se la metti in una teiera, essa diventa la teiera. L'acqua può fluire, o distruggere. Sii acqua, amico mio.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    cioe' tu oltre a questo
    codice:
    $('#clock').epiclock({ mode: EC_COUNTDOWN, target: 'February 25, 2010', format: 'V{ giorni} x{ ore} i{ minuti} s{ secondi}'})
    hai anche questo
    codice:
    $('#clock').epiclock({ mode: EC_COUNTDOWN, target: 'February 25, 2010'}, 'retroCountdown')
    e non ti mostra le immagini?

  4. #4
    no, mettendo

    $(function(){
    $('#clock').epiclock({ mode: EC_COUNTDOWN, target: 'February 25, 2010', format: 'V{ giorni} x{ ore} i{ minuti} s{ secondi}'})
    $('#clock').epiclock({ mode: EC_COUNTDOWN, target: 'February 25, 2010'}, 'retroCountdown')
    $.epiclock(EC_RUN);
    });

    non funziona proprio, invece senza la riga

    $('#clock').epiclock({ mode: EC_COUNTDOWN, target: 'February 25, 2010'}, 'retroCountdown')

    funziona il countdown testuale ma senza vedere le immagini..
    http://www.formless.it

    Svuota la tua mente. Sii amorfo, senza forma, come l'acqua. Se metti l'acqua in una tazza, essa diventa la tazza. Se la metti in una bottiglia, essa diventa la bottiglia. Se la metti in una teiera, essa diventa la teiera. L'acqua può fluire, o distruggere. Sii acqua, amico mio.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    effettivamente con IE non mostra le immagini
    con FF funziona

  6. #6
    a me non funziona neanche con FF
    http://www.formless.it

    Svuota la tua mente. Sii amorfo, senza forma, come l'acqua. Se metti l'acqua in una tazza, essa diventa la tazza. Se la metti in una bottiglia, essa diventa la bottiglia. Se la metti in una teiera, essa diventa la teiera. L'acqua può fluire, o distruggere. Sii acqua, amico mio.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.