Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    document.form undefined

    Buon giorno, vorrei sapere cortesemente come risolvere il problema di document.frmPopUp is undefined..
    codice:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    function subPosNews() {
    	if (!confirm("Modificare Posizione News?")) return;
    	document.frmPopUp.action="?p=in_new_pos_news";
    	document.frmPopUp.submit();
    }
    </script>
    
    //form
    <form name="frmPopUp" action="" method="post">
    
    	<input type="text" name="txtPosNews" value="1"/>
    	<input type="text" name="txtPosNews" value="2"/>
    	<input type="text" name="txtPosNews" value="3"/>
    	<input type="button" name="cmdConferma" style="width:auto !important" value="Conferma" onClick="subPosNews();"/>
    </form>
    Grazie a tutti......

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Prova a togliere il return dopo l'if
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    grazie...ma adesso ho questo problema:
    document.frmPopUp.submit is not a function

    :|

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    hai nel documento sicuramente un solo form con quel nome?
    hai sicuramente in quel form nessun elemento con name="submit"?

  5. #5
    E poi rimetti il return...

  6. #6
    ciao...allora, nella pagina ho solo un form ed il nome 'frmPopUp' l'ho sostituito con 'frmPosNews'
    ed il nome del button 'submit' l'ho cambiato con 'NewPosNews'.
    Ora anche inserendo una semplicissima funzioncina come questa che controlla se i checkbox sono abilitati o meno:
    codice:
    if (document.frmPosNews.ciccio.value=""){
    	window.alert("non hai selezionato nulla");
    }
    mi restutisce questo errore:
    document.frmPosNews is undefined

    e dajeee.... manco le cose più semplici me riescheno?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    posta tutto il codice interessato
    se riesci a far confusione tu avendo tutto davanti immaginati come puo' essere per noi vedendo solo alcuni pezzi

  8. #8
    tutto il codice?
    Sono due righe:
    codice:
    function subControlla() {
    if (document.frmPosNews.ciccio.value=""){
    	window.alert("non hai selezionato nulla");
    } 
    } 
    
    //il form dove ci sono le checkbox
    <form name="frmPosNews" method="post" action="?p=in_new_pos_news" enctype="multipart/form-data">
    	<table style='width:200px'>
    						<tr>
    							<td><input type='checkbox' name='ciccio[".$arrNews[$nI]['nIdNews']."]' value='0'/></td><td>0</td>
    							<td><input type='checkbox' name='ciccio[".$arrNews[$nI]['nIdNews']."]' value='4'/></td><td>4</td>
    						</tr>
    					</table>
    </tbody>
    	  </table>
    <input type="button" name="NewPosNews" value="Invia" onClick="subControlla();"/>
    		</form>
    Questo è quanto......

  9. #9
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Scoperto l'acano:
    name='ciccio[".$arrNews[$nI]['nIdNews']."]'
    non è sicuramente document.frmPosNews.ciccio.value
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  10. #10
    che browser stai utilizzando e che dom è settato sulla pagina.

    Perché per esempio se utilizzi il dom xhtml i form non usano più il name ma l'id per essere intercettati.

    Cmq la sintassi corretta è document.forms['name del form'].
    Quella utilizzata da te mi sa che funziona solo con Explorer.

    Ciao
    Doriana

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.