Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Help Script Perl

  1. #1

    Help Script Perl

    Salve, chiedo umilmente un vs aiuto e tanta pazienza per risolvere un problema che mi affligge da circa 1 mese.. Purtroppo il linguaggio PERL non lo conosco.
    Sono un radioamatore in possesso di un codice che un'altro radioamatore australiano mi ha fornito.Quest'ultimo, con questo codice, ha creato uno script con linguaggio PERL sotto il suo Linux. Dopo avermi fornito il codice, mi ha consigliato di installare, per il mio Windows, ACTIVE PERL per far girare lo script. Il problema è proprio questo, gli spiegai, come faccio a creare uno script con questo linguaggio? Non mi ha più risposto, forse chiedevo troppo, forse sarà deceduto! Ho installato ACTIVE PERL, ho copiato il codice su un file.txt e rinominato script.pl Lo stesso lo messo all'interno della cartella C:\Perl\bin\script.pl
    Avviato il prompt, eseguo cmd e ottengo la finestra di errore come in foto. Sino ad ora ho operato bene? devo creare altri file per la creazione dello script?
    Adesso vi spiego cosa deve fare questo script: Qualora ci riuscissi, devo far ricevere su una sola mappa geografica i dati che un'altro programma riceve sulla sua mappa. Esempio:
    Programma 1 riceve dati per conto suo.
    Programma 2 riceve dati per conto suo.
    Script
    Programma 1 riceve i dati per conto suo e anche i dati del programma 2, grazie appunto allo script. Infatti nelle descrizione del suo lavoro lui scrive::
    ADS-B in UI-VIEW
    I wrote a LINUX PERL script to connect to windows port 30003, which is the ADS-B stream from an SBS-1. I then turned it around and coded it for APRS format packets. I sent them to UI-VIEW local server, so I had cars boats and planes on screen.http://www.tech-software.net/sbs1_aprs.jpg.
    Vi allego il codice sperando che qualcuno mi possa aiutare a configuare insieme il tutto.

    #!/usr/bin/perl
    use Net::Telnet;
    # VK4TEC-5>APX184,TCPIP*:;ggg *070954z3039.81S/12250.89E4hhhh
    my $hosta = "192.168.1.102";
    my $ta = new Net::Telnet(Timeout => '500', port => '1448');
    $ta->errmode('return');
    $ta->Net::Telnet:pen($hosta);
    sleep 2;
    print $ta "user <callsign> pass <passcode> vers UI-View32 V1.92\n";
    #my $hostb = "192.168.1.101";
    my $tb = new Net::Telnet(Timeout=> '500', port => '30003');
    $tb->errmode('return');
    $tb->Net::Telnet:pen($hostb);
    while (<$tb>)
    {
    if (m/^MSG,3,/)
    {
    @data = split(/,/);
    print "ICAO: ".$data[4]." Lat: ".$data[14]." Lon: ".$data[15]."\n";
    $date2=time()-36000;
    ($sec,$min,$hour,$mday,$mon,$year,$wday,$yday,$isd st) = localtime($date2);
    if ($mday < 10) {
    $day = "0".$mday;
    } else {
    $day = $mday;
    }
    $month = $mon + 1;
    if ($month < 10) {
    $month = "0".$month;
    }
    if ($hour < 10)
    {
    $hour = "0".$hour;
    }
    if ($min < 10)
    {
    $min = "0".$min;
    }
    $year+=1900;
    $date1 = $day.$hour.$min;
    $lat = $data[14];
    $lon = $data[15];
    if ($data[15] =~ m/-/)
    {
    $ew = 'W';
    }
    else
    {
    $ew = 'E';
    }
    $lat = abs($lat);
    $lon = abs($lon);
    $deg1 = int($lat);
    $deg2 = int($lon);
    @data1 = split(/\./,$lat);
    @data2 = split(/\./,$lon);
    $dec1 = $lat - $deg1;
    $dec2 = $lon - $deg2;
    my $min1 = $dec1 * 60;
    my $min2 = $dec2 * 60;
    @data1 = split(/\./,$min1);
    @data2 = split(/\./,$min2);
    $min3 = sprintf("%02d", $min1);
    $min4 = sprintf("%02d", $min2);
    $min5 = substr($data1[1],0,2);
    $min6 = substr($data2[1],0,2);
    $lat = $deg1.$min3.".".$min5;
    $lon = $deg2.$min4.".".$min6;
    print $ta "<callsign>>APU25C,TCPIP:;".$data[4]." *".$date1."z".$lat."N/00".$lon.$ew."^ALT: ".$data[11]." ft ADS-B Position \n";
    }
    }
    Immagini allegate Immagini allegate
    • Tipo di file: jpg 1.jpg‎ (23.6 KB, 26 visualizzazioni)

  2. #2
    il messaggio di errore dice che devi installare il modulo perl Net::Telnet

    usando windows devi aprire la linea di comando e digitare:

    > ppm
    >install Net::Telnet
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  3. #3
    Ho fatto coemda te Gentilmente suggerito, mi appare la schermata che ho inserito in allegato, adesso che faccio?

  4. #4
    Ho fatto come da te Gentilmente suggerito, mi appare la schermata che ho inserito in allegato, adesso che faccio? è ok sino ad ora? Grazie
    Immagini allegate Immagini allegate
    • Tipo di file: gif 1.gif‎ (15.0 KB, 19 visualizzazioni)

  5. #5
    prova con

    > install Net/Telnet

    se neanche così lo trova vuol dire che quel modulo non è disponibile per windows, almeno in forma già compilata.
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1

    Perl Script Support

    I blog sono sempre una fonte principale di ottenere informazioni accurate e offrire il results.you a portata di mano può ottenere immediata e affidabile di informazioni che aiuta sicuramente in qualsiasi campo dei tuoi blog concern.your soddisfare questi requisiti e apprezzo molto lo it.keep per fare buon lavoro. Tornerò a vedere più in futuro per quanto riguarda well.best

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.