Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: slideshow

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    141

    slideshow

    ciao a tutti
    nella mia homepage vorrei creare una slideshow, senza nessuna pretesa, vorrei solo che vengano prese random delle immagini che ho messo in una cartella, e fino a qui non ci sono problemi

    adesso se faccio il refresh della pagina mi cambia la foto e non so quale apparirà, diciao che vorrei automatizzare la cosa

    come posso fare in modo che ogni tot secondi venga caricata un'altra foto?

    ho buttato tutti gli script java che ho trovato su questo sito, ho bisogno di una cosa molto più semplice.

    forse mi servirebbe una cosa tipo un ciclo while che però abbia un tempo più lungo di quello di esecuzione normale... oddio sarò stato chiaro?

    grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    devi postare su JavaScript...in PHP puoi solo fare una selezione "casuale" ad ogni apertura o genera il JS necessario (che però prima devi codificare)... un'altra possibilità è AJAX, ma se parli di "semplice" è meglio un banale timeout in JS su un vettore

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    141
    grazie, era quello che temevo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    141
    quindi ciao a tutti, grazie, mi hanno già spostato qui

    come faccio a fare questo timeout?

    garzie

  5. #5
    salve..ragazzi ho trovato il codice per una slideshow ma non ne capisco il significato..qualcuno potrebbe spiegarmelo??!! grazie.....

    <html>

    <head>
    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    var slideShowSpeed = 4000

    var crossFadeDuration = 2

    var Pic = new Array()


    Pic[0] = "Immagini/Bunny_felpa_fronte.gif"
    Pic[1] = "Immagini/Bunny_felpa_retro.gif"
    Pic[2] = "Immagini/Chicky_felpa_fronte.gif"
    Pic[3] = "Immagini/Chicky_felpa_retro.gif"




    var t
    var j = 0
    var p = Pic.length

    var preLoad = new Array()
    for (i = 0; i < p; i++){
    preLoad[i] = new Image()
    preLoad[i].src = Pic[i]
    }

    function runSlideShow(){
    if (document.all){
    document.images.SlideShow.style.filter="blendTrans (duration=4)"
    document.images.SlideShow.style.filter="blendTrans (duration=crossFadeDuration)"
    document.images.SlideShow.filters.blendTrans.Apply ()
    }
    document.images.SlideShow.src = preLoad[j].src
    if (document.all){
    document.images.SlideShow.filters.blendTrans.Play( )
    }
    j = j + 1
    if (j > (p-1)) j=0
    t = setTimeout('runSlideShow()', slideShowSpeed)
    }

    </script>

    </head>

    <body onload="runSlideShow()">




    <div align="center">


    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td id="VU" height=333 width=500>
    [img]Immagini/Bunny_felpa_fronte.gif[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    </div>


    </body>

    </html>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.