Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    74

    Problema con document write

    Dreamweaver mi dice che c'é un errore in tutti i document.write. Secondo voi é meglio sostituire tutti i '>' e '<' con la dicitura &gt, ecc... oppure no?

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    dreamweaver non fa testo.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    74
    ok grazie!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    13
    Ciao a tutti.
    Ho un problema con il seguente codice

    codice:
    document.write("<a href=\"#\" onclick=\"window.open('apriFile.jsp?path_file="+perc+"', 'FileAllegato',' top=0, left=0, width=560, height=660, menubar=yes, toolbar=yes,status=yes, resizable=yes, location=no')\" onmouseover=\"window.status='" + nodeValues[2] + "';return true;\" onmouseout=\"window.status=' ';return true;\">");
    Cliccando sul link che crea questa riga di codice mi si deve aprire una pagina jsp che prende in ingresso un parametro. Quando la pagina in cui c'è il link viene caricata nella barra di stato mi viene visualizzato l'errore javascript perchè la chiamata della variabile perc non viene formattata in maniera corretta. La variabile perc è il path che la pagina jsp deve aprire.

    Ho provato con vari caratteri di escape e utilizzato apici e doppi apici ma non sono riuscito a risolvere il problema.

    Qualcuno riesce a darmi una mano?

    Grazie anticipatamente

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Facci vedere il contenuto della variabile perc
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    13
    perc è un parametro che recupero dal DB ed è formattata in questo modo:
    C:\\DATI\\.....\\OI_(AVC1\\
    Mi sono accorto che passando il path (direttamente come stringa all'interno del codice) così come lo recupero del DB mi creava dei problemi, quindi ho inserito all'interno del javascript un replace di caratteri in modo da averlo formattato in questo modo: C:\\\\DATI\\\\.....\\\\OI_(AVC1\\\\

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    @alsa81 non so se questo è il caso tuo ma in javascript per non far intepretare la \ come delimitatore va scritta cosi /\
    Prova la variabile cosi:
    var perc = "C:/\/\DATI/\/\...../\/\OI_(AVC1/\/\"
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    13
    Grazie Andrea, ma non funziona ancora. L'errore javascript mi dice sempre 'Object Expected'.

    Altre soluzioni?

  9. #9
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da br1
    Facci vedere il contenuto della variabile perc
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    13
    Vuoi vedere tutto quello che c'è dentro?
    codice:
    C:\\DATI\\ARCHIVIA\\AVC\\14911.AVC1.02\\Documentazione\\Libro Macchina\\Ordine Interno\\OI_(AVC1\\
    è un path come avevo già scritto prima.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.