Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problemi javascipt per sito internet completamente animato

    Salve, mi sono appena registrato, ho imparato da poco le basi del javasript e sto realizzando un sito tutto in java, ma mi trovo davanti 3 problemi che non riesco a risolvere.. .. ho fatto un immagine in animazione che con il comando onmouseover mi ridireziona ad un altra pagina con l'animazione che colora la scritta, quindi con il comando onclick ci si sposta nella pagina selezionata, il problema è che: muovendo il mouse passando alla seconda animazione mi si apre la paggina dal alto andando proprio sopra altri collegamenti (onmouseover) che mi portano ad un altro collegamento, non so come dovrei risolvere questo problema , e speravo in un vostro aiuto. Un altro problema che persiste e che il mouse posizionato sulla funzione onclick non diventa la manina con il ditino che indica il caratteristico collegamento, ed il terso è che su alcuni computer il collegamento effettuato sul immagine gif con il comando:

    <div id="asso" style="width:372px; height:56px; position:absolute; left:214px; top:533px; z-index:4;" OnMouseOver="na_change_location('assoc.html');">


    </p>
    </div>

    non rimane al posto giusto, ovvero si sposta e per selezionare una scritta devi posizionarti 5 centimetri più in la nello schermo, (l'immagine in questione si trova al centro dello schermo molto distanziata dai bordi laterali).
    Vi chiedo gentilmente una mano, saluti Flò
    PS: la pagina è formata praticamente totalmente da un onmouseover e un onclick.

  2. #2
    Per il cursore la soluzione è semplice, devi applicare la regola css "cursor: pointer;" all'elemento in questione.

    Per il resto senza il codice non è possibile capire il problema: potresti postare un link alla tua pagina o il codice della stessa?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.