Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Problema strano su if

  1. #1

    Problema strano su if

    Salve.
    Ho questo codice, le variabili sono prese da form:
    codice:
    if($pagamento=='Fondi') {
    	if($prezzo>$tutt['bilancio']) {
    		Failed("L'importo dell'inserzione e' superiore al tuo bilancio attuale");
    		exit();
    	}
    }
    //resto del codice
    Le ho testate una ad una e arrivano tutte e precedentemente ovviamente le prendo con post.
    Il problema è che se $tutt['bilancio'] è minore di $prezzo compare l'errore, e va bene.
    Ma se il bilancio è superiore mi da pagina bianca e non continua con il resto della pagina.
    Perchè?

    Grazie!

  2. #2
    Inizia a stampare a video il valore delle variabili prima di arrivare a quell'if
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  3. #3
    Le ho testate una ad una e arrivano tutte e precedentemente ovviamente le prendo con post.
    L'ho gia fatto e tutto è corretto

  4. #4
    Allora forse il problema è nel resto del codice. Senza condizioni te lo esegue correttamente?
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  5. #5

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.