Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di dash
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    46

    Problema caricamento pagina su frame

    Salve, sto cercando di fare in modo che da una colonna frame "sx",in cui è presente un menu e un login, cliccando sul link accedi del login, venga caricato un nuovo menu sulla colonna sx, e un'altra pagina sulla colonna dx.

    codice:
    <form action="login2.php" method="POST" name="log" target="sx">
    	    <table>
    	    <tr>
    	    <td width="100px">User:</td><td> <input type="text" name="user" class="testo"></td>
                </tr><tr>
    	    <td width="100px">Password:</td> <td><input type="password" name="pass" class="testo"></td>
    	    </tr>
                </table>
                
    
          	    Accedi  
    	    </form>
    Questo è il pannello di login, che funziona perfettamente, caricando anche nella colonna sx un nuovo menu differente a seconda dell'utente che si logga...il problema è la colonna dx in cui non riesco a far caricare la nuova pagina...il problema credo sia nell'istruzione onclick="parent.frames["dx"].....
    qualche consiglio per favore?!??!!??!?!?!?
    Grazie.
    dash

  2. #2
    Non so se funziona, ma hai provato a modificare questa riga di codice:
    parent.frames["dx"].location.href="b.html"
    Con questa:
    parent.dx.location.href="b.html"
    Se dico bene, ti basta specificare il nome del frame, visto che hai specificato la classe parent utilizzata ( da quello che so io ) solo per i frames

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    onclick="parent.frames['dx'].location.href='b.html'" devi sostituire le virgolette " con l'apice ' dentro al onclick altrimenti le interpreta come delimitatore
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di dash
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    46
    Grazie intanto per le risposte, comunque:

    @dragon88

    ho provato anche solo con parent.dx... ma non funziona lo stesso.

    @cavicchiandrea

    in effetti la sintassi è con l'apice, ma poichè questa riga è generata in php da un echo ' codice ', se metto l'apice lo interpreta come chiusura del comando echo, ho provato allora con parent.frames[\'dx\']... così da fargli interpretare correttamente gli apici, ma non funziona lo stesso....
    dash

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di dash
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    46
    scusa ma non mi ha preso il backslash, comunque dicevo che ho provato con :
    codice:
    onclick="parent.frames[\\'dx\\'].location.href="b.html";
    ma non funziona
    dash

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Comunque per capire (anche sono sicuro che è lato server) se il problema e client o server fai una pagina di prova con con l'onclick che ho postato prima
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di dash
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    46
    PORC *$£"$%!!!!
    Hai proprio ragione, ho appena fatto una pagina senza che quel codice sia generato da php e funziona perfettamente...

    Ora il problema rimane quello di far si che quell'onclick venga interpretato bene dal php...d'oh!

    Grazie mille comunque!
    dash

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.