Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    TOT risultati per pagina

    ciao ragazzi in questo codice:

    Codice PHP:

    if($page=="list")
    {

        
    $handler = @opendir("gallery");
        
    $list=array();
        
    $number=array();
        while (
    $file = @readdir($handler)) {
            if(
    $file != '.' AND $file != '..' AND @is_dir("gallery/".$file))
            {    
            
        
    $handle = @opendir("gallery/".$file);
        
    $count 0;
        while (
    $file1 = @readdir($handle)) {
            if (
    $file1 !== '.' && $file1 !== '..' && @is_file("gallery/".$file."/".$file1) && substr($file102) != "l_" && substr($file102) != "c_" && substr($file102) != "v_" && substr($file102) != "t_") {$count++;}
        }
        
    closedir($handle);
            
            
            if (
    $count ) {$name$file$list[$name] = strtolower($name); $number[$name] = $count;}
             }}
        @
    closedir($handler);

        
    asort($list);
    echo 
    "<div class='testata'>[img]image.png[/img] GALLERY</div></center>";

        if(
    count($list)==0) echo "Nessuna foto presente...";
        
    if(
    count($list)>0) echo "<center><div class='testatablue'>[url='?page=lastfoto']ULTIME FOTO[/url]</div></center>";
    echo 
    "<center><div class='testatablue'>[url='galleryupload.php']INSERISCI FOTO[/url]</div></center>";

    foreach(
    $list as $chiave => $valore
    {

    //prelevo SESSo user DAL PROFILO
    if(@file_exists($suff."_profili/$chiave.txt"))
    {
    $var2=@file($suff."_profili/$chiave.txt");
    $testo=explode("||",$var2[0]);
    $sesso=$testo[1];}else{$sesso="";}
    if(
    $sesso=="f") {$iconasesso="<img border=0 src=female.png>"; }
    elseif(
    $sesso=="m") {$iconasesso="<img border=0 src=male.png>";}else{$iconasesso="";}


    if(
    $dispositivo=="PC")
    {echo 
    $iconasesso." [url='gallery2.php?page=view&user=$chiave']<font color='#38ACEC'>".$chiave."(</font><font color='#FFCC00'>".$number[$chiave]."</font><font color='#38ACEC'>[/url])</font>
    \n"
    ;}
    else{echo 
    "[url='?page=view&user=$chiave']<font color='#38ACEC'>".$chiave."(</font><font color='#FFCC00'>".$number[$chiave]."</font><font color='#38ACEC'>[/url])</font>
    \n"
    ;}
    }
    //end foreach

    }//end PAGE LIST 
    vorrei impostare 10 risultati per pagina poi includere un avanti/indietro con il salta pagina.
    come posso fare???
    grazie a chi mi saprà dire

  2. #2
    Ci
    sono
    un
    sacco
    di
    Script

    Ma google non lo usa più nessuno?
    Niente è una novità, perché qualcuno lo avrà fatto sicuramente prima.
    Triste verità ma è così.
    Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

  3. #3
    il "problema" è che non so come applicarlo a questo codice

  4. #4
    Scusa, sarò ripetitivo ma con un tutorial del genere dovresti riuscire ad implementare il codice come meglio ti serve.
    Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

  5. #5
    Comunque il concetto è quello di estrarre i record contati con
    SELECT * FROM tabella LIMIT 0, 10
    Dove 0 è il record di inizio e 10 e il numero totale di record da estrarre.
    Contando i record totali che vuoi visualizzare, dividi per, in questo caso, 20 il totale.
    es:
    30 record totali
    10 record per pagina
    30/10 = 3 pagine
    Ti crei un campo testo che compare SE (if) le pagine sono più di 1, altrimenti crei dei numeri sequenziali con un for($i=1,$i>$totalepagine,$i++) e passi il limit della pagina tramite get:
    href="index.php?limit=10"
    Così facendo recuperi tramite get il valore limit e lo assegni alla query.
    E' più facile farlo che dirlo.
    Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di blekm
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    8,310
    Il portale sul turismo a Lucca

    Siti web Lucca

    Vendo Tex a colori di Repubblica (primi 100 numeri) - info in pvt.

  7. #7
    Gliene ho mandati di link ma non sembra averli letti.
    Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

  8. #8
    sono piu esperta di sql io...ma questo script usa file di test... fino al select da tabella lo sarei riuscita a fare

  9. #9
    dopo

    asort($list);

    tu hai un array con dentro tutti i file che sono stati letti... visto che lo vuoi impaginare se ho ben capito, ti basta

    1) calcolarti il numero di pagine che puoi ricavare dall'array

    2) a seconda della pagina in cui ti trovi, ti calcoli l'indice di partenza e l'indice di fine dell'array

    3) invece di un foreach($list as $chiave => $valore) fai un for($i =INDICE_DI_PARTENZA; $i<= INDICE_DI_FINE; $i++) stampando poi $list[$i]
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.