Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    div con lo stesso nome e script js

    Ciao a tutti, per far funzionare questo devo definire una serie di div, cioè:
    codice:
    <div id="mypanel" class="ddpanel">
    <div id="mypanelcontent" class="ddpanelcontent">
    
    <p style="padding:10px">
    Desired content to be shown here...
    Desired content to be shown here...
    Desired content to be shown here...
    </p>
    
    </div>
    <div id="mypaneltab" class="ddpaneltab">
    <span>Toggle</span>
    </div>
    
    </div>
    Se io in una pagina ho una lista, e per ogni elemento della lista necessito di questo effetto particolare, posso specificare div con lo stesso nome?Grazie a tutti!

  2. #2
    no l'id deve essere univoco.
    Puoi passare l'id alla funzione però

  3. #3
    Scusami ma non ho capito bene, se passo l'id alla funzione, ma l'id è unico, come faccio a creare (supponiamo 10) pannelli diversi?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.