Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    [c++] if con parametri inviati a .exe

    Ciao ragazzi
    Volevo creare un if else, o meglio ancora uno switch a seconda dei argc o argv[] inviati all'exe.
    Per esempio apro l'.exe con la shellexecute() inviando un parametro e creo un if else.
    Un'altra cosa: volevo fare in modo che le stringhe dei percorsi: C:\\etc....
    andassero bene anche così C:\etc... per le API oppure modificare una stringa e sostituire al carattere \ il carattere \\.
    Grz a tutti!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    E quindi? Il problema qual e'?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    ecco

    Il problema stà nella funzione if: non si può fare (/* char* */ == "stringa")
    E poi non sò come anlizzare una stringa e sostituire "\" con "\\"

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    Bene ragazzi

    bene dai: ho risolto il primo problema così:


    codice:
    for(int asa = 0;asa <= argc; asa++)
            {
    
    if(argv[asa]!= NULL){parametro.assign(argv[asa]); parametro = "";}
    
    if(parametro=="cane")MessageBox(NULL,"Cane has been ...","Warning",0);
    
    out <<"char * argc["<<asa<<"]="<< argv[asa]<< "\n";       
            }
    Ora devo cambiare "\" con "\\"

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    if(parametro=="cane") non funzionerà mai, non puoi confrontare due stringhe con ==! Devi usare la funzione strcmp, inclusa in string.h!
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    ...

    Allora parametro è di tipo string, "cane" char *.
    Il conforto tra string e char* con l'operatore == è ammesso.
    Il programma è stato compilato e funziona senza problema.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    Per un moderatore Moderatore

    Avviso un moderatore che dal momento che ho risolto il mio problema aprirò una discussione solo con dentro le richieste per modificare "\" a "\\". Perchè il titolo di questa discussione è inappropiato al problema. (Il titolo che posterò sarà: [c++] Sostituire carattere di una stringa)
    Pertento per evitare un possibile crossposting chiedo gentilmente se la discussione può essere chiusa.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802

    Re: ...

    Originariamente inviato da kirakira93
    Allora parametro è di tipo string
    Dal codice che hai postato non si capiva
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    Tranquillo

    Tranquillo capita!

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462

    Re: Tranquillo

    Originariamente inviato da kirakira93
    Tranquillo capita!
    Intendeva dire di essere piu' chiaro quando si espone un problema ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.