Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    203

    funzione javascript e flash

    Premesso che di javascript so poco e di flash nulla, vi chiedo:
    è possibile ordinare l'esecuzione di una funzione al passaggio (o al click) del mouse su un oggetto flash?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    203
    Allora il problema è in parte risolto.
    In realtà non tutti gli eventi del mouse vengono intercettati dentro il filmato flash.
    Quelli legati al moviemto si (blur, focus, over...) quello legati al click no (onmouseover, onmouseup, onclick)

    Come mai-....?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    e' flash che deve rilevare quello che avviene al suo interno
    e da qui puo' richiamare funzioni javascript
    http://flash.html.it/guide/lezione/2...ione-da-flash/

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    203
    Non va, tra l'altro ho trovato moltissimi articoli e forum dove si tratta il problema.
    Quel che non capisco è per quale motivo si riescano ad intercettare gli eventi legati al movimento del mouse e non quelli relativi al click

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    ti ripeto che il click lo deve rilevare flash e richiamare con getURL questa funzione javascript

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    203
    <OBJECT onmousedown{
    getURL("javascript:collapsex.slideit()");
    }

    classid="clsid: D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" WIDTH="300" HEIGHT="250">
    <PARAM NAME="movie" VALUE="http://www.xxxxxxxxxxxx9416&clickTag=http://www.juiceadv.com/banner_showext.asp?url=1089416">
    <PARAM NAME="quality" VALUE="high">
    <embed onmousedown{
    getURL("javascript:collapsex.slideit()");
    }
    src="http://www.jxxxxxxxxxx6" menu="false" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/" type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="250"></embed><PARAM NAME="bgcolor" VALUE="#FFFFFF"></OBJECT>
    </div>

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    questa roba non funzionera' mai ed e' assodato

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    203
    bene. mouseover, out e move vanno però.
    Meglio così, almeno non ci penso più.

    Grazie.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    vabbe', non ti e' chiaro quello che sto cercando di dire
    getURL e' un' istruzione actionscript, non javascript
    il filmato va modificato con flash e ri-pubblicato

    se non avessi i progetti (.fla) di questi swf il consiglio e' di farsi un swf predisposto a caricare dinamicamente altri swf provenienti dall' esterno e che mantenga in primo piano elementi (trasparenti) che rilevino gli eventi e richiamino le relative istruzioni javascript

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    203
    Per ora lascio stare, anche perché si tratta di cose che non conosco affatto.
    In ogni caso il codice postato non è elaborato da me, ho solo aggiunto le parti in neretto.
    Perciò se a quella maniera non si può, mi accontenterò degli eventi di movimento che invece funzionano.
    Grazie ancora.

    P.s. se invece explorer digerisse bene il DOM tutti questi problemi non ci sarebbero, ma questa è un'altra storia....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.