Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Filmato esterno in as3

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    46

    Filmato esterno in as3

    Ciao,

    ho un sito interamente realizzato in AS2.

    un cliente mi ha chiesto di implementare una google maps in un filmato esterno.

    Adesso , ho preparato il filmato, in locale funziona.....on line no...

    vi posto il codice.

    import com.google.maps.Map;
    import com.google.maps.MapEvent;
    import com.google.maps.LatLng;
    import com.google.maps.MapType;

    var map:Map = new Map();
    map.key = "mapkey";
    map.setSize(new Point(700, 320));
    map.x=3;
    map.y=127;
    map.addEventListener(MapEvent.MAP_READY, onMapReady);
    this.addChild(map);

    function onMapReady(event:Event):void {
    map.setCenter(new LatLng(41.88195, 16.17778), 14, MapType.NORMAL_MAP_TYPE);
    }
    Ma mi sembra l'ora di prendere la pillola rossa.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Aspetta, non ho capito. Stai cercando di caricare un filmato AS3 dentro ad un filmato AS2? Se così fosse mi par strano che ti funzioni anche in locale.

    Inoltre nella riga map.key = "mapkey"; c'è un errore, devi richiedere una mapkey adatta per il dominio in cui visualizzerai la mappa, è tutto scritto nelle istruzioni per l'uso dell'API di Google Maps.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    46
    SI la Key è stata oscurata volutamente.....

    allora dici che non si può fare?
    Ma mi sembra l'ora di prendere la pillola rossa.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Come ti dicevo, non è possibile caricare un filmato AS3 dentro ad uno AS2 per incompatibilità stessa del player, il quale ha due gestioni, una chiamata AVM1 (Actionscript Virtual Machine 1) che gestisce il codice AS1/2, e l'altra AVM2 che gestisce il codice AS3. Mentre è possibile invece caricare un filmato AS2 dentro ad un AS3, anche se con molte restrizioni.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.