Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    21

    [jQuery] problema con stop scorrimento

    Ciao,
    sto lavorando sul seguente script:

    codice:
    totWidth = $(".img-slide li").size() * 100; // get ul total width 	
    $(".img-slide").css("width", totWidth); // set ul total width 	
    marginMax = 400 - totWidth; // right slide limit 	
    move = 100; // move step 	
    rest = totWidth - 400; 	
    leftRest = 0; 	 	
    
    $(".next").click(function() { //evento click su pulsante next 		
    start = parseInt($(".img-slide").css("margin-left")); // current slide position 		
    if (start > marginMax) { 			
    newStart = parseInt(start) - move; 			 			
    if(rest >= move){ 				
    $(".img-slide").animate({ 					
    marginLeft: newStart 				
    }, 500); 				
    rest = newStart - 400 + totWidth; 				
    leftRest = totWidth - 400 - rest; 			
    } else { 				
    newStart = parseInt(start) - rest; 				
    $(".img-slide").animate({ 					
    marginLeft: newStart 				
    }, 500); 				
    leftRest = totWidth - 400 - rest; 			
    }	 		
    } 		
    return false; 	
    });
    in pratica tramite un pulsante c'è l'avanzamento degli elementi li. Funziona correttamente, solo che non si ferma anche se gli elementi sono finiti... Non conosco il numero di elementi che saranno caricati, ma vorrei che si fermasse e che magari il pulsante sparisse.
    Come posso modificare questo script?

    Grazie
    ciao

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924

    Re: [jQuery] problema con stop scorrimento

    Originariamente inviato da yesse
    ...Non conosco il numero di elementi che saranno caricati...
    $(".img-slide li").length
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    21
    grazie, ma recupero già la larghezza totale dei li e la associo all'ul.

    Ho un div maschera che misura 400px, ogni li è largo 100px, il passo è di uno alla volta.

    Vorrei che dopo n LI lo scorrimento si fermasse e la freccia diventasse disabilitata.

    Quello che mi hai suggerito come lo posso utilizzare all'interno dello script?

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Originariamente inviato da yesse
    Quello che mi hai suggerito come lo posso utilizzare all'interno dello script?
    non saprei, tu hai detto che non sapevi quanti elementi avevi, come se questa informazione potesse esserti utile.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    21
    mi sono spiegato male,

    grazie comunque

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.